Показать меню
20 май 18:05Культура

Ксению Бородину затравили критикой из-за фото после смерти отца

Ксению Бородину затравили критикой из-за фото после смерти отца

Ксения Бородила нарушила «молчание в сети» после смерти отца. Многие подписчики затравили звезду гневными комментариями.


В Грузии в возрасте 78 лет скончался отец телеведущей Ксении Бородиной Ким Амоев. мужчина на протяжении долгих лет боролся с неизлечимым заболеванием. Состояние отца Ксении ухудшилось несколько месяцев назад, когда он узнал о смерти родного брата.

Телеведущая, известная своей страстью к Instagram и частотой публикаций, на этот раз никак не прокомментировала случившееся. Поклонники, которые привыкли обо всем узнавать из первых уст, обеспокоились таким долгим молчанием (Ксения более суток ничего не выкладывала).

Вскоре, звезда выложила фотографию без подписи. На ней телеведущая выглядит очень подавлено. Однако многим читателям ее профиля такой жест совершенно не понравился. Ксению Бородину затравили критикой из-за фото, которое она выложила вскоре после смерти отца, посчитав это неуважительным отношением к покойному. Многие приводили свои примеры потери близких, отмечая, что они долгое время не могли прийти в себя, а тут хватает сил сфотографироваться и выложить фото. Некоторые подписчики начали обвинять Бородину в том, что она не любила отца, раз проявляет такое поведение. К счастью, нашлись и те, кто поддерживает телеведущую и выражает свои соболезнования. Ксения не стала отвечать на гневные комментарии и продолжает хранить молчание.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:27Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»02:18В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека00:18В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:27Ушел из жизни культовый гонщик и чемпион «Формулы 1»15:54Евгений Кошевой рассказал о своих планах на украинскую политику13:54Стартовал фестиваль «Виват, кино России!»10:18Политолог: зачем распущенной Раде принимать законы под Зеленского?08:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение23:45Жена Владимира Зеленского произвела фурор на инаугурации22:54В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:27Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады13:54Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21