Показать меню

Вчера из-за пропагандистской ширмы выглянула настоящая Украина

Вчера из-за пропагандистской ширмы выглянула настоящая Украина

Самая главная мораль по итогам сегодняшнего дня: чтобы не разочаровываться, давайте не очаровываться

Ну, да, мы узнали, что нас, ваты, весьма дофига. От обалдеть, а мы раньше не знали, да?

Наши проблемы - не от того, что нас мало; и не от того, что их много. Наши проблемы - в отсутствии организации, координации и лидеров, пусть даже на уровне моральных авторитетов.

А этого как не было вчера, так не будет и завтра. Т.е. в этом смысле вообще ничегошеньки не поменялось. Мы как были, так и остаёмся "политическим газом": вроде его и много, вроде он и везде, но его молекулы друг с другом не взаимодействуют, и чего-то материального не получается.

Единственное, что в этом смысле может случиться - так это что некто, посмотрев на этот наш ватных хеппенинг, решит, что таки игра всё-таки стоит свеч и можно попробовать катануть.

Да и то, если этот "некто" четыре года сидел в кустах, а щас решил из них вылезти - надо ли оно нам?

Впрочем, сегодняшний опыт всё-таки ценен. Всего на день из-за пёстрой ширмы, созданной пропагандистами, выглянула настоящая Украина, какой мы её помним и которая, как казалось многим, уже не существует.

Существует. Просто и она, в общем-то, тоже никому не нужна.

Юрий Ткачев, Одесса

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: amdn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Британская кинозвезда погибла под колесами автобуса15:50Министр культуры поговорил о российском кинематографе13:11София Ротару вернется в Россию13:11Министром обороны Молдовы стал сторонник самопровозглашенных ДНР и ЛНР08:51Иосиф Пригожин поддержал Ольгу Бузову в желании участвовать в «Евровидении»23:23Дмитрий Шепелев показал первое фото с невестой23:15В Сан-Диего в результате стрельбы погибли 5 человек23:09Ани Лорак изменила взгляды на семью после развода23:02Ученые удивлены аномальным поведением кислорода на Марсе19:43Ани Лорак поразила видом "пай-девочки"11:16Канадские ученые выяснили, как пища вредит зрению00:13В Сирии при теракте на границе с Турцией погибли 18 человек23:59В Киеве спецназ задержал 17 захватчиков одной из квартир19:20Кассовые сборы фильма «Джокер» скоро превысят 1 миллиард долларов16:12При взрывах в Балаклее погибли двое военных00:59Новый взгляд на историю России изложил в своей книге Юрий Лужков00:37Алена Водонаева шокировала располневшей фигурой00:32В Калифорнии при стрельбе в школе погибли 2 человека00:18Анна Скороход заявила, что ей угрожал Давид Арахамия17:03Порошенко не явился на допрос в Главную военную прокуратуру по делу об Иловайском котле16:04