Показать меню

Вчера из-за пропагандистской ширмы выглянула настоящая Украина

Вчера из-за пропагандистской ширмы выглянула настоящая Украина

Самая главная мораль по итогам сегодняшнего дня: чтобы не разочаровываться, давайте не очаровываться

Ну, да, мы узнали, что нас, ваты, весьма дофига. От обалдеть, а мы раньше не знали, да?

Наши проблемы - не от того, что нас мало; и не от того, что их много. Наши проблемы - в отсутствии организации, координации и лидеров, пусть даже на уровне моральных авторитетов.

А этого как не было вчера, так не будет и завтра. Т.е. в этом смысле вообще ничегошеньки не поменялось. Мы как были, так и остаёмся "политическим газом": вроде его и много, вроде он и везде, но его молекулы друг с другом не взаимодействуют, и чего-то материального не получается.

Единственное, что в этом смысле может случиться - так это что некто, посмотрев на этот наш ватных хеппенинг, решит, что таки игра всё-таки стоит свеч и можно попробовать катануть.

Да и то, если этот "некто" четыре года сидел в кустах, а щас решил из них вылезти - надо ли оно нам?

Впрочем, сегодняшний опыт всё-таки ценен. Всего на день из-за пёстрой ширмы, созданной пропагандистами, выглянула настоящая Украина, какой мы её помним и которая, как казалось многим, уже не существует.

Существует. Просто и она, в общем-то, тоже никому не нужна.

Юрий Ткачев, Одесса

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: amdn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петр Порошенко заявил, что посадит всех своих друзей-коррупционеров23:54В Канаде при восхождении на пик погибли трое известных альпинистов23:00Мариус Вайсберг рассказал о человеческих качествах Владимира Зеленского22:45Forex Craft — блог форекс трейдера20:28Названы ведущие дебатов на Олимпийском16:11Медики назвали причину смерти Ирины Цывиной11:36Год без Авичи11:27«Композиторские читки» вновь соберут друзей09:38Пелагея показала дочь09:00В Португалии в автокатастрофе погибли 28 человек07:27Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что у Джигарханяна было нечего взять03:00Виктория Романец и Антон Гусев издевались над домработницей23:00Панкратов-Черный извинился за скандал в аэропорту20:12Опубликованы фото до и после пожара в Соборе Парижской Богоматери19:09В России продлили арест украинских моряков16:29Amazon запустит свой стриминговый сервис 22 апреля10:00Марат Башаров решил показать новую пассию22:28Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода21:27Дебатам быть: стороны подписали соглашение об аренде НСК Олимпийский20:45Отец Владимира Зеленского опроверг финансовую помощь Коломойского18:39