Показать меню
24 апр 12:40Происшествия

В Москве оштрафовали адвоката, съевшего материалы дела

В Москве оштрафовали адвоката, съевшего материалы дела

В Москве ход судебного процесса по административному производству был прерван из-за неадекватных действий адвоката Максима Бушина, демонстративно съевшего некоторые материалы дела. Защитник оштрафован на 50 тысяч рублей и направлен на курс лечения от наркотической зависимости.

Как сообщают в Филевском суде, в конце прошлого года проходило заседание, в ходе которого сторона обвинения настаивала на лишении водительских прав москвички, которая была задержана за рулем в состоянии алкогольного опьянения, но при этом отказалась проходить медицинское освидетельствование. Адвокат попросил у судьи материалы дела для якобы, более детального ознакомления.

Когда документы были переданы Бушину, он хладнокровно, на глазах изумленного судьи, вырвал из папки протокол, в котором были записаны цифры, зафиксированные алкотестером, после чего съел документ. Позднее юрист признал себя виновным в проступке и был оштрафован на 50 тысяч рублей. Кроме того, удалось выяснить, что адвокат страдает от наркотической зависимости, что вероятно и стало причиной неадекватного поступка.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54Ольга Бузова рассказала о важном событии в своей жизни15:27Сенатор США: Нам понадобиться два удара, чтобы уничтожить Иран15:18The Independent представил список главных сериальных злодеев09:36Вероятность роспуска парламента Украины - 90%08:27Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции23:18Из-за загрязнения пластиком в мире умирает 1 человек в 30 секунд20:02В небе над Аляской столкнулись два самолета: 5 погибших16:02Олимпийскую чемпионку Клару Гусеву насмерть сбила машина13:18Принцесса Норвегии закрутила роман с Шаманом12:36