Показать меню
17 апр 10:00Происшествия

Костромские водители устроили драку в пробке под мостом

Костромские водители устроили драку в пробке под мостом

В Костроме, несмотря на сравнительно небольшие размеры города, на дорогах часто возникают заторы. Это нервирует водителей. Вчера, например, два нетерпеливых автовладельца устроили драку в пробке под мостом.

Как сообщают очевидцы происшествия в социальных сетях, в час пик под мостом, расположенном на улице Нижняя Дебря, в час пик возникла неминуемая пробка. Участники «тянучки» вели себя по-разному. Некоторые спокойно копались в смартфонах или слушали музыку. Но двое водителей проявили крайнюю степень агрессии. Один из них, попытался продвинутся на соседнюю полосу.

Не выдержав такой бесцеремонности, молодой владелец иномарки выскочил из автомобиля и начал оскорблять торопливого оппонента. Тот ответил. Постепенно перепалка переросла в драку. Причем один из участников боя, встал в классическую боксерскую стойку, а второй использовал приемы боев без правил. По счастью, началось движение автомобилей и бойцы разошлись. 


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11