Показать меню
16 апр 05:20Культура

"Влюбленные": Гуф показал откровенный снимок с Кети Топурией

"Влюбленные": Гуф показал откровенный снимок с Кети Топурией

Алексей Долматов (Гуф) показал поклонникам откровенный снимок, где он обнимает ниже талии Кети Топурию из «A'Studio». Фотография появилась на странице рэпера в Instagram.


Алексей Долматов имеет дурную славу из-за своего пристрастия к наркотическим веществам, но уже несколько лет он уверяет, что смог преодолеть кризис. Поклонники рэпера довольны, что в жизни кумира появилась Кети Топурия, которая сможет помочь ему навсегда забыть о прошлом.

Если фанаты Гуфа довольны его выбором пассии, то публика солистки «A'Studio» находятся в недоумении, как эта порядочная певица смогла остановить свой выбор на «плохом парне». Селебрити воспитывает 2-летнюю дочь Оливию и ушла от бизнесмена Льва Гейхмана, променяв его на рэпера. Парочка на протяжении года скрывала свой роман, именуясь заядлыми друзьями, но новый снимок Гуфа расставил все точки.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11