Показать меню
16 апр 04:00Культура

Темнокожий сын Михаила Евдокимова превращается в копию отца

Темнокожий сын Михаила Евдокимова превращается в копию отца

Темнокожий внебрачный сын Михаила Евдокимова с годами все более становится похожим на своего погибшего отца.

Даниил, один из известных внебрачных детей актера, юмориста, губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, погибшего много лет назад в жутком ДТП, родился незадолго до смерти отца. Мальчика родила любовница Евдокимова, темнокожая модель Инна Белова.

Сейчас женщина с 13-летним сыном проживают под Зеленоградом в Подмосковье. Их регулярно посещают друзья погибшего артиста, и все удивляются поразительному сходству Даниила и Михаила, что со временем становится заметно все отчетливее. Причем одинаковы не только внешние черты, но и походка, голос, мимика. Лишь темный цвет кожи мальчик взял от матери. По словам Беловой, Данила играет в футбол и хорошо танцует, однако отдавать в музыкальную школу она его пока не хочет.


Сама Инна Белова, которой в свое время пришлось выдержать огромное количество осуждений и сплетен, сейчас работает помощницей руководителя компании, у нее высшее экономическое образование. Недавно женщина вышла замуж и родила второго сына. В их семье все хорошо.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11