Показать меню
16 апр 13:40Культура

Шоумен из Ростова Дмитрий Дибров подарил жене элитную «Ауди»

Шоумен из Ростова Дмитрий Дибров подарил жене элитную «Ауди»

Шоумен из Ростова преподнес супруге дорогой подарок. Дмитрий Дибров подарил жене Полине элитную «Ауди» темно синего цвета с красным бантом на крыше. Обновкой похвасталась счастливица в соцсети Instagram.


 В социальной сети Instagram супруга известного шоумена из донской столицы опубликовала снимок новенькой машины. По словам Полины, муж подарил ей эту красотку. Подписчики уверены, что такой царский подарок девушка получила за то, что подарила Дмитрию Диброву троих сыновей.

«Ох и выходные выдались в этот раз.... Моя куколка приехала в семью. Вот и девочка появилась. Как же долго я её ждала. С самого нового года. Любимый муж, спасибо за подарок», - сообщила Полина под снимком в Instagram.

Нашлись те, что искренне порадовались за обновление автопарка в семье Дибровых, и поздравили Полину.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54Ольга Бузова рассказала о важном событии в своей жизни15:27Сенатор США: Нам понадобиться два удара, чтобы уничтожить Иран15:18The Independent представил список главных сериальных злодеев09:36Вероятность роспуска парламента Украины - 90%08:27Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции23:18