Показать меню

Победившую рак британку насмерть сбил супруг на мотоцикле

Победившую рак британку насмерть сбил супруг на мотоцикле

Жительница Уэльса по имени Ванесса вышла из борьбы с раком победительницей. Чтобы отпраздновать такое грандиозное для её семьи событие, она предложила своему супругу отправиться в путешествие на мотоциклах. Однако во время поездки мужчина случайно насмерть сбил свою супругу.

Когда супруги отправились в путешествие на мотоциклах, случилось ДТП. Ванесса потеряла управление над своим «железным конём» в тот момент, когда на повороте её обгонял автомобиль Vauxhall Corsa и подрезал проезжающий мимо грузовик. Женщина решила резко нажать на тормоз, в результате чего буквально вылетела из своего мотоцикла и упала на дорогу.

Супруг Ванессы Джим ехал сзади неё, поэтом о произошедшем не знал, ведь всё случилось за поворотом, до которого он ещё не успел доехать. Мужчина тоже ехал на большой скорости, поэтому даже и не успел заметить, что под его колёсами была его же возлюбленная. В итоге Джим переехал Ванессу, от чего та получила травмы, которые несовместимы с жизнью, и скончалась на месте.


Для всей семьи такая трагедия стала огромным ударом. Мужчина не может смириться, что именно он убил свою же жену, которая только излечилась от рака. Однако суд и полиция решили, что убийство было несчастным случаем. Что касается других участников ДТП, так 84-летнего водителя одного из автомобилей лишили прав на два года, а также решили отправить его в тюрьму на год.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11