Показать меню
09 апр 05:56Спорт

Нурмагомедов о Фергюсоне: «Тони – сильный боец, но он немного глуповат»

Нурмагомедов о Фергюсоне: «Тони – сильный боец, но он немного глуповат»

7 апреля в США российский боец Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC 223 в лёгком весе. Помимо поздравлений, он принял критику от своего несостоявшегося противника Тони Фергюсона.

После завоевания титула чемпиона в поединке с американцем Эломом Яквинтой Нурмагомедов заявил, что не обращает внимания на «треш-ток» от Тони Фергюсона, который после травмы не смог участвовать в бою против Хабиба.

«Тони — сильный боец, но он немного глуповат», — считает чемпион.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турнир UFC 223 в Нью-Йорке 7-8 апреля: когда - в коаке время пройдет, кард - список участников, бои Нурмагомедов - Холлоуэй, Намаюнас - Енджейчик и другие, где смотреть прямую трансляцию

Напомним, 7 апреля в Нью-Йорке на ринге должны были оказаться Нурмагомедов и Фергюсон, но поскольку последний получил травму, то его заменили американцем Максом Холлоуэйем. Однако, тот не смог уложиться в весовую категорию в указанный срок и его не допустили к бою. В место Макса выступал Элом Яквинтой.

Автор: Роман Шунтов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21Марат Башаров помирился с бывшей женой16:18В смертельном ДТП под Курском погибли три человека15:36«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54