Показать меню

Земля находится на пороге нового ледникового периода – ученые

Земля находится на пороге нового ледникового периода – ученые

Земля находится на пороге нового ледникового периода, заявляют ученые. Первыми проявлениями начала экстремальных климатических условий на планете исследователи считают аномальную погоду.

О том, что в России начинается длительный холодный период, председатель президиума тюменского научного сообщества сибирского отделения РАН Владимир Мельников заявил еще в 2014 году. По словам академика, холодный климатический цикл может затянуться на целых 35 лет.

Теорию глобального потепления развенчал в своей книге бывший советник Белого Дома по национальной космической политике Джон Л. Кейси. Экстремальные погодные условия, вызванные снижение выброса энергии Солнцем, окажут влияние на весь мир. Ученый предсказал массовое вымирание человеческой популяции в результате сильных холодов и голодной смерти из-за снижения продовольственных поставок.

Независимый научно-исследовательский институт из Орландо, занимающийся вопросами изучения изменения климата на планете, поддерживает теорию о наступлении периода глобального похолодания. Эксперты считают, что кроме холодной погоды в новой климатической эпохе существует большая вероятность возникновения рекордных вулканических извержений и землетрясений.

В 2018 году жители большей части нашей планеты на себе испытали аномалии погоды. Несмотря на наступление календарной весны, метели и минусовые температуры наблюдаются во многих регионах России, а также в Европе и Америке. Многие ученые считают, что это доказывает вхождение Земли в начало нового ледникового периода.

В понедельник в Женеве началась закрытая конференция синоптиков и климатологов со всего мира, на которой будут рассмотрены вопросы аномальной погоды и ее катастрофических последствий для жизнедеятельности человека. 

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медики назвали причину смерти Ирины Цывиной11:36Год без Авичи11:27«Композиторские читки» вновь соберут друзей09:38Пелагея показала дочь09:00В Португалии в автокатастрофе погибли 28 человек07:27Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что у Джигарханяна было нечего взять03:00Виктория Романец и Антон Гусев издевались над домработницей23:00Панкратов-Черный извинился за скандал в аэропорту20:12Опубликованы фото до и после пожара в Соборе Парижской Богоматери19:09В России продлили арест украинских моряков16:29Amazon запустит свой стриминговый сервис 22 апреля10:00Марат Башаров решил показать новую пассию22:28Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода21:27Дебатам быть: стороны подписали соглашение об аренде НСК Олимпийский20:45Отец Владимира Зеленского опроверг финансовую помощь Коломойского18:39Эммануэль Макрон пообещал полностью восстановить Собор Парижской Богоматери17:18В Одессе под внедорожником монаха нашли следящее устройство16:55«Славянский базар в Витебске» зовет журналистов на пресс-конференцию!11:54Символ Франции Нотр-Дам де Пари уничтожили строители02:21Соболь погорела на картельном сговоре: Навальный запускает внутреннее расследование в ФБК23:54