Показать меню

Земля находится на пороге нового ледникового периода – ученые

Земля находится на пороге нового ледникового периода – ученые

Земля находится на пороге нового ледникового периода, заявляют ученые. Первыми проявлениями начала экстремальных климатических условий на планете исследователи считают аномальную погоду.

О том, что в России начинается длительный холодный период, председатель президиума тюменского научного сообщества сибирского отделения РАН Владимир Мельников заявил еще в 2014 году. По словам академика, холодный климатический цикл может затянуться на целых 35 лет.

Теорию глобального потепления развенчал в своей книге бывший советник Белого Дома по национальной космической политике Джон Л. Кейси. Экстремальные погодные условия, вызванные снижение выброса энергии Солнцем, окажут влияние на весь мир. Ученый предсказал массовое вымирание человеческой популяции в результате сильных холодов и голодной смерти из-за снижения продовольственных поставок.

Независимый научно-исследовательский институт из Орландо, занимающийся вопросами изучения изменения климата на планете, поддерживает теорию о наступлении периода глобального похолодания. Эксперты считают, что кроме холодной погоды в новой климатической эпохе существует большая вероятность возникновения рекордных вулканических извержений и землетрясений.

В 2018 году жители большей части нашей планеты на себе испытали аномалии погоды. Несмотря на наступление календарной весны, метели и минусовые температуры наблюдаются во многих регионах России, а также в Европе и Америке. Многие ученые считают, что это доказывает вхождение Земли в начало нового ледникового периода.

В понедельник в Женеве началась закрытая конференция синоптиков и климатологов со всего мира, на которой будут рассмотрены вопросы аномальной погоды и ее катастрофических последствий для жизнедеятельности человека. 

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Crew Dragon доставил на МКС серию сверхпрочных работ художника стрит-арта23:16"Их раздражает". Эксперт объяснил, почему Лондон против возврата РФ в G722:48Премия российской нефти к цене Brent достигла рекорда с 1990 года22:32Дэвид Гетта попытался поддержать протесты в США ремиксом и был высмеян22:00Многодетные семьи Кубани смогут получить землю в любом районе21:47Лидеры Грузии пожелали скорейшего выздоровления Николу Пашиняну21:32Родители 15 миллионов российских детей получили выплаты от государства21:16Вуди Аллен раскритиковал поверивших в его педофилию актеров20:48Заболевший Covid-19 Пашинян назвал реальную цифру заражённых в Армении20:32В Конго объявили новую вспышку лихорадки Эбола20:15Джеймс Кэмерон вернулся в Новую Зеландию для съемок "Аватара"20:00Экс-депутат Рады назвал регионы, которые могут выйти из состава Украины19:48Путин и Трамп обсудили нефтяной рынок и соглашение ОПЕК+19:32В США перестали верить в доллар19:00Кастинги новых сезонов шоу "Голос" и "Голос 60+" начнутся 1 июля18:48Билли Айлиш напомнила белым людям об их привилегиях и была раскритикована18:16Глава ЦИК призвала минимизировать контакты при голосовании 1 июля18:00В Абхазии сменили главу Минобороны17:48