Показать меню
14 мар 11:45Культура

Максим Галкин рассказал об уровне IQ Пугачевой

Максим Галкин рассказал об уровне IQ Пугачевой

Пародист Галкин рассказал СМИ об уровне интеллекта своей супруги Аллы Пугачевой. Он подчеркнул, что жена действительно умна, но большинство семейных вопросов приходится решать ему самому.

Максим Галкин не стал скрывать от репортеров некоторых подробностей своей семейной жизни. Он признался, что его звездная супруга Алла Пугачева обладает высоким уровнем интеллекта, она умная и начитанная. Хотя главой их очага является сам пародист. Большинство вопросов, которые возникают в процессе жизни, он решает сам, а жена просто занимается бытовыми делами и воспитанием детей. Максим Галкин активно строит свою карьеру на ТВ.

Он является ведущим многих телепроектов, которые достаточно популярны в рейтинге. Известен Галкин и за рубежом. Он ездит со своими концертами как по России, так и в других странах мира. Но его бурная деятельность не лишает возможности выполнять главные семейные обязанности.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илья Яббаров умеет выворачиваться из любой ситуации14:46Насте Ивановой и Руслану Мацьолек не стоит слушать советы участников14:46Ольга Рапунцель надеется, что зрители проголосуют за нее13:42Мария Кохно поддержала современный тренд и сделала «губы дьявола»13:39Вика Цатурян призналась, что первый муж над ней издевался13:28Зеленский боится, что он потеряет должность президента, если выполнит Минские соглашения12:02Андрей Макаревич отмечает день рождения!10:32Critics’ Choice Awards озвучили номинантов: полный список10:29Названы дата и место похорон Юрия Лужкова23:56Как обеспечить безопасность денежных переводов?18:34Умерла Мари Фредрикссон - солистка «Roxette»15:56В Украине снизили цены на газ15:47Оле Рапунцель сколько не дай, всё будет мало15:01В Чехии неизвестный расстрелял возле больницы 6 человек14:45Никита Уманский не готов прости предательство Клавы Безверховой14:39Никита Рудаков не может дать Алине Галимовой то, что она хочет14:18Во время операции в Мюнхене умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков14:01Анастасия Голд и Илья Яббаров поняли, что не могут быть вместе13:54Владимир Зеленский высказал мнение о Путине после личной встречи13:47Ольга Гажиенко старается быть хорошей мамой для обоих сыновей13:03