Показать меню
13 мар 23:40Культура

Разрыв отношений Зейна Малика с Джиджи связан только с карьерой

Разрыв отношений Зейна Малика с Джиджи связан только с карьерой

Зейн Малик и Джиджи Хадид больше не могут называться влюбленной парой. Музыкант и фотомодель официально заявили о разрыве отношений.

 Роман между музыкантом известной группы One Direction Зейном Маликом и прекрасной красавицей модельной внешности Джиджи Хадид продолжался немного больше года, но поклонники не думали, что все закончится так печально. Ведь пара везде появлялась вместе, они оба говорили, что очень друг друга любят. Теперь же известие об их разрыве потрясло мир шоу-бизнеса. Ведь никто не ожидал от Зейна и Джиджи подобного поступка.

Сами экс-влюбленные пока что говорят о том, что между ними все еще есть чувства, но препятствием к общему будущему стала тяга к карьере. Постоянные концерты Малика и длительное отсутствие Джиджи на съемках сделали свой роковой вклад. Именно причиной разрыва молодые люди называют каждый свою работу, от которой не в силах отказаться.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11