Показать меню

В Марше сторонников Саакашвили приняли участие около 3 тыс. человек

В Марше сторонников Саакашвили приняли участие около 3 тыс. человек

Сегодня сторонники политической партии «Рух новых сил» провели в Киеве акцию, «Марш за будущее».

Так, участники шествия начали движение от парка имени Тараса Шевченко по улице Владимирской на Михайловскую площадь, где было запланировано вече. Шествие сопровождали несколько бригад Красного Креста, порядок обеспечивает патрульная полиция.

Митингующие шли с флагами Украины, Евросоюза, Грузии, флагом с надписью «Киевское вече», плакатами против действующей власти.

При этом полиция перекрыла движение по улице Владимирской. Приостановлено движение по улицам Богдана Хмельницкого, Прорезной на пересечении с Владимирской.

В киевской полиции сообщили, что марш в Киеве прошел без нарушений порядка.

По данным правоохранителей, в «Марше за будущее» приняли участие около 3 тысяч человек. По данным Руха нових сил участие в акции приняли «тысячи людей».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США пятилетний мальчик принес в школу кокаин23:56Европа потакает США в воровстве сирийской нефти20:27Во Франции во время движения машин обрушился мост: есть жертвы15:56В Киеве в зале игровых автоматов зарезали мужчину15:56Британская кинозвезда погибла под колесами автобуса15:50Министр культуры поговорил о российском кинематографе13:11София Ротару вернется в Россию13:11Министром обороны Молдовы стал сторонник самопровозглашенных ДНР и ЛНР08:51Иосиф Пригожин поддержал Ольгу Бузову в желании участвовать в «Евровидении»23:23Дмитрий Шепелев показал первое фото с невестой23:15В Сан-Диего в результате стрельбы погибли 5 человек23:09Ани Лорак изменила взгляды на семью после развода23:02Ученые удивлены аномальным поведением кислорода на Марсе19:43Ани Лорак поразила видом "пай-девочки"11:16Канадские ученые выяснили, как пища вредит зрению00:13В Сирии при теракте на границе с Турцией погибли 18 человек23:59В Киеве спецназ задержал 17 захватчиков одной из квартир19:20Кассовые сборы фильма «Джокер» скоро превысят 1 миллиард долларов16:12При взрывах в Балаклее погибли двое военных00:59Новый взгляд на историю России изложил в своей книге Юрий Лужков00:37