Показать меню

Солнечное затмение 15 февраля 2018 решит жизненную задачу для многих, однако есть одно «но», предупредили ученые

Солнечное затмение 15 февраля 2018 решит жизненную задачу для многих, однако есть одно «но», предупредили ученые

Солнечное затмение 15 февраля 2018 – последние новости сегодня. Жители Земли переживают особенный период между Лунным и Солнечным затмениями. Подобные явления далеко не для всех проходят бесследно, поэтому является важным знать некоторые особенности «коридора затмений», чтобы пережить это непростое время.

«Коридор затмений» в начале 2018 года пришелся на момент времени с 31 января по 15 февраля. Как известно, 15 февраля на Земле будет наблюдаться частичное Солнечное затмение. Эксперты в один голос говорят о том, что в этот день жители Голубой планеты получат подарок в виде мощного толчка к переменам.  

По словам специалистов, в момент солнечного затмения человек сможет избавиться от негатива и всего того, что давно хотел оставить позади. Кроме того, в этот день можно будет порвать с прошлым. В промежуток времени между двумя затмениями события приобретают определенную фатальность и потом влияют на последующие 18 лет жизни.

В период «коридора затмений» ученые рекомендуют прислушаться к интуиции, поскольку любое событие может стать ключевым.

Но есть и «но» в этом вопросе. Период «коридора затмений» является неблагоприятным временем для новых отношений, дел и финансовых вопросов. Будет проявляться эмоциональная неустойчивость во многих аспектах.

Однако это отличное время для того, чтобы избавиться от всего, что вам мешает: ненужных людей, вредных привычек, негативных взглядов на жизнь.

Автор: Анна Еловская По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Apple не выполнит прогноз по квартальной прибыли из-за коронавируса03:55Жителей вымирающих городов освободят от платы за капитальный ремонт03:49Семен Альтов: «До сих пор выступаю без мата и собираю просмотры на YouTube»03:35В Госдуме предложили закрепить в Конституции запрет на аборты03:30МИД Грузии радуется тому, что в Мюнхене активно говорили об «оккупации»03:25Центробанк намерен блокировать карты из-за операций с криптовалютами03:20Молдавия играет с огнем в зоне безопасности — эксперт03:15Два члена команды Миллера покинули «Газпром»03:10Экс-избранница Павла Табакова: «После родов мне хотелось только виски»03:00Почти по Тоффлеру: Кто стоит за «семейным законодательством» в России?02:50Названа категория россиян, которой могут начать отказывать в кредитах02:45В Японии обеспокоены по поводу собственной вспышки нового коронавируса02:30В WhatsApp активизировались мошенники, предлагающие «чесночное» лекарство от коронавируса02:15Россия и Турция обсуждают в Москве пути деэскалации в сирийском Идлибе02:10МИД сообщил о запланированной встрече Лаврова и Шойгу с их итальянскими коллегами01:4413-летняя Тоня Худякова об отношениях с парнями, ревности и проблемах в школе01:35Дания анонсировала возвращение своих военных на атакованную Ираном базу01:30В Крыму отреагировали на протест Киева после задержания браконьеров01:20
Популярные новости