Показать меню
09 фев 15:40Культура

Менеджер Роуз Макгоуэн найдена мертвой в Лос-Анджелесе после скандала с Вайнштейном

Менеджер Роуз Макгоуэн найдена мертвой в Лос-Анджелесе после скандала с Вайнштейном

В Лос-Анджелесе была обнаружена мертвой продюсер и экс-менеджер звезды телесериала "Зачарованные" Роуз Макгоуэн Джилл Мессик. Причины смерти устанавливаются. Трагедия произошла на фоне разворачивающегося скандала с домогательствами продюсера Харви Вайнштейна.

Джилл Мессик на момент смерти было 50 лет. Одно время она работала в компании Miramax, которая принадлежит одному скандально известному в последнее время продюсеру Харви Вайнштейну. В тот период она познакомилась с актрисой Роуз Макгоуэн и стала ее менеджером. Сотрудничество с ней пришлось как раз на тот момент, когда актрису в начале 1997 года изнасиловал Вайнштейн.
Адвокат продюсера Вайнштейна совсем недавно обнародовал последнее письмо покойной Мессик. В нем она указала, что ей ничего не было известно о надругательстве с его стороны над Макгоуэн, а все произошедшее между ними было обоюдному согласию.
Родные и близкие Джилл Мессик выступили против Макгоуэн и Вайнштейна, обвиняя их в подмене фактов.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11