Показать меню

Суд продлил арест подозреваемым в ДТП в Харькове на два месяца

Суд продлил арест подозреваемым в ДТП в Харькове на два месяца

Киевский районный суд Харькова продлил на 60 суток арест без права внесения залога для двух подозреваемых по делу о смертельном ДТП в Харькове водителю Lexus Елены Зайцевой и водителю Volkswagen Touareg Геннадия Дронова.

Прокуратура Харьковской области сообщает: «Потерпевшие и их представители полностью поддержали позицию прокуратуры относительно сохранения уже назначенной меры пресечения».

При этом Зайцева не возражала против удовлетворения ходатайства прокуроров. Однако, Дронов высказался против удовлетворения ходатайства. Его защита настаивала на изменении меры пресечения на круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тейлор Свифт – 30!11:14Лучшие альбомы десятилетия по версии Британского официального чарта11:12Кристина и Андрей Черкасовы отметили первую годовщину свадьбы10:45Пусть Милена Безбородова зарабатывает на жилье у себя на Родине10:30Алена Водонаева задумалась, смогла бы ли она быть в отношениях с женшиной10:20Алена Водонаева объяснила, за что ее ненавидит Ксения Бородина21:57На Черниговщине в смертельном ДТП погибли 3 человека21:45Ученые рассказали о питании, которое стимулирует рост раковых клеток21:38В России набирают популярность «губы дракона»18:27При пожаре на Алтае погибла многодетная семья16:10Леша Безус гордится тем, что Милена Безбородова всегда поступает честно и справедливо14:28Даниил Сахнов хотел бы быть ведущим на острове14:00Зеленский высказался по поводу уголовного дела против Порошенко за Минские соглашения12:54Ивана Дилова объяснила, почему до сих пор одна12:46Степан Меньщиков ищет подходящую женщину для Рустама Солнцева11:38Вика Цатурян поняла, что она занимает на проекте чужое место10:36Хейтеры создали огромное количество проблем и неудобств Татьяне Мусульбес09:54Иосиф Оганесян уверяет, что его супруга больше всех достойна и нуждается в квартире09:54На трассе «Киев-Харьков» случилось смертельное ДТП19:56Владимир Зеленский озвучил формулу будущего для Украины19:46