Показать меню
06 фев 18:55Политика

Сивков: Россия должна помочь Сирии уничтожить радикалов в Идлибе

Сивков: Россия должна помочь Сирии уничтожить радикалов в Идлибе

Константин Сивков, доктор военных наук, заявляет, что Россия должна помочь Сирии уничтожить радикалов в Идлибе. К такому мнению эксперт пришел после того, как террористы сбили российский Су-25.

По мнению Константина Сивкова, за боевой атакой на Су-25 в Идлибе стоит США, а не боевики из террористической организации, так как Вашингтон до сих пор не может смириться с военным поражением в Сирии. Эксперт уверен, что американское правительство пытается взять реванш за свои военные неудачи. Этот сценарий можно сохранить, если в Сирии будет наблюдаться напряженность в военном плане.

Сивков напомнил, что Идлиб является зоной деэскалации, где нельзя вести бои, потому российские пилоты не ожидали нападения. Еще один эксперт поделился своим мнением о дальнейших действиях США после ЧП с Су-25, когда погиб российский пилот.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Во Франции назвали условие визита Макрона в Россию22:32ЦБ продлил сроки перевода пенсионеров на карты "Мир"22:16«Запланированный конфликт»: Нападают на Армению, а думают о России — мнение22:00Сюткин даст концерт в Москве в честь 25-летия хита "7 тысяч над землей"21:16Выгодный и быстрый обмен биткоинов на рубли PayPal20:23В Литве боятся, что электроэнергия с БелАЭС все-таки «просочится» в страну19:48Путин заявил о важности роли Госсовета в системе власти19:32Тамбовская область бьет собственные рекорды по сбору зерновых19:00Более шести тысяч человек уже посетили выставку работ Уорхола в Москве18:32Путин поддержал Додона и обещал Молдавии помощь на 500 млн рублей17:48Стало известно, когда выйдет новый альбом BTS17:32Путин провел переговоры с Додоном16:48Сенатор: форум регионов в онлайн-режиме войдет в историю16:32Путин проведет совещание с правительством во вторник15:32Эрдоган: Терпению Азербайджана пришёл конец, Баку ставит точку15:16На телеканале "Россия" выходит многосерийный фильм "Спасская"14:48Минсельхоз получил полномочия для выработки госполитики в виноделии14:32Реконструкция лица по черепу подтвердила реалистичность одного из фаюмских портретов14:16