Показать меню
02 фев 19:40Культура

Песни на стихи Михаила Гуцериева моментально стали хитами в репертуаре группы «На-На»

Песни на стихи Михаила Гуцериева моментально стали хитами в репертуаре группы «На-На»

Танцевальные хиты на стихи известного российского поэта Михаила Гуцериева стали основой проекта Nanarevolution & Andrian, появившегося на отечественной эстраде. Композиция «Сделал шаг» на музыку Михаила Бабанова и Игоря Дворянинова и стихи Михаила Гуцериева постоянно звучит в эфире общенациональных радиостанций. Лишь совсем недавно стало известно, кто стоит за названием Nanarevolution & Andrian.

Для выяснения загадки конкурс среди слушателей провела одна из радиостанций, в течение недели спрашивая слушателей в эфире и в соцсетях, кто исполняет популярную песню. Победители побывали в студии радиостанции, где состоялось живое исполнение композиции: неизвестными певцами оказалась легендарная группа «На-На», а диджей Andrian (Андриан Мельников) написал модную аранжировку песни «Сделал шаг».

Михаил Гуцериев первую песню для «На-На» написал в начале 2017 года, ею стала «Зинаида», превратившаяся в мегахит практически сразу. Композицию «Сделал шаг» ждала та же участь, а далее уже готовы к выпуску в рамках проекта Nanarevolution & Andrian еще несколько убойных хитов на стихи поэта. Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов сказал, что совместная работа с Гуцериевым стала причиной творческой революции в коллективе.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике17:03Вакарчук обвинил партию Порошенко в предвыборной нечистоплотности13:54Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету12:45Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:10FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей11:46Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu00:45Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США23:36Владельцы Amazon и Louis Vuitton Moet Hennessy потеснили Билла Гейтса17:18Ирина Шейк продемонстрировала великолепную фигуру в нижнем белье16:45Ольга Бузова предпочла «не узнать» Романа Третьякова16:11Зеленский предлагает снова отложить введение штрафов для «евробляхеров»14:30Настю Каменских погладила по обнаженным ягодицам танцовщица13:47Arctic open вновь приглашает гостей!11:45В России построят трассу, соединяющую Европу и Китай02:54ФАН выяснило, что Соболь намеревалась использовать депутатские полномочия для защиты интересов кладбищенских ОПГ01:27«Игра престолов» стала рекордсменом по номинациям на «Эмми»23:36Участники акции «Выбор Донбасса» заявили о миллионе, подписавших петицию к Зеленскому15:29Кайли Миноуг выиграла суд по названию бренда у Кайли Дженнер15:10Легендарного боксера Пернелла Уитакера насмерть сбила машина12:45Тарья Турунен выступила с Within Temptation12:27