Показать меню

Давид Анташвили утверждает, что у него нет симпатии к Лене Хроминой

Давид Анташвили утверждает, что у него нет симпатии к Лене Хроминой
У нас с Викой было очень много неприятных моментов, из-за которых мы расстались, много недопонимания. Ее приход стал для меня большой неожиданностью. Поэтому я был немного в недоумении, видя ее на лобном во время прихода. Сейчас у нас есть много недосказанности, которая мешает взять и начать все с чистого листа. Есть много вещей, которые я хочу узнать. Если Вика опровергнет мои опасения, я думаю, что у нас все будет хорошо.
Что касаемо Лены, это просто очередная провокация, никаких чувств и симпатий к Лене нет, если только визуально. Она провоцирует специально и видит, что я уже не обращаю на неё внимание. Я улетаю без Вики. А Вика очень сильно переживает, потому что я лечу с Леной. Вике просто не успели сделать визу, в связи с этим вчера у нас был небольшой конфликт. Вика много чего по этому поводу предъявляла, хотя вины моей в этом нет. Не знаю вообще, может ли у нас что-то сложиться с Викой, потому что я в замешательстве, нужно ли вообще эти отношения возобновлять и правильно ли я все делаю. Все-таки говорят, что надо двигаться вперёд, а не оглядываться назад. А вы как считаете, друзья?
[Автор: Давид Анташвили]
Автор: Дмитрий Лынько По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Кубани разбился военный вертолет Ми-28: 2 жертвы14:20Марат Башаров вернулся к экс-жене14:10Марина Африкантова и Роман Капаклы самая нужная пара проекта14:00Стало известно у кого в мире самый сильный флот13:57Майя Донцова привела множество доводов, почему она достойна звания «Человек года»13:28Алена Рапунцель никогда не пыталась казаться кем-то12:54Александра Черно не пользуется авторитетом в коллективе12:54Ольга Рапунцель в состоянии сама купить квартиру12:11Иосифа Оганесяна устраивает фигура жены несмотря на стереотипы общеста11:38Почему Милена Безбородова позволяет Леше Безусу так сильно ее унижать?10:55Юля Ефременкова счастлива, что стала невестой Мондезира10:36Алена Савкина до сих пор не встала на путь истинный10:00Метеозависимая Ксения Бородина крайне недовольна погодой09:46Рома Капаклы считает Марину Африкантову самой достойной претенденткой на победу09:13У ненасытной Ольги Рапунцель совсем нет совести09:11Виктория Лопырева резко ответила Ксении Собчак23:5616-летняя Грета Тунберг стала «Человеком года» по версии Time23:47Региональные автономии российских абазин объединились на федеральном уровне23:36Анастасия Заворотнюк останется парализованной на всю жизнь16:21Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды16:11