Показать меню
15 янв 11:00Происшествия

Часть балкона рухнула на Большой Садовой в Ростове

Часть балкона рухнула на Большой Садовой в Ростове

Часть балкона обрушилась с четвертого этажа жилого дома на улице Большой Садовой. Это произошло 13 января вечером, однако данных о ЧП в сводках нет. Причины падения конструкции не понятны. В момент обвала внизу прогуливались люди, которые шокированы «косметическими» ремонтами в городе.

Часть балкона и стены в Ростове-на-Дону стали причиной переживаний горожан. Дело в том, что 13 января в вечернее время на улице Большой Садовой удалось остаться целыми и невредимыми прохожим, которые и стали очевидцами происшествия. По данным прохожих, часть балкона рухнула вниз, чем принесла много паники и переживаний горожанам.

"Проведенный ранее псевдоремонт здания дал о себе знать", - заявляют очевидцы.

По мнению горожан причиной обвала стал ненадлежащий уход за многоэтажным зданием и отсутствие мер направленных на предотвращение подобных случаев в городе.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кристина Черкасова рассказала о перелетах во время беременности11:27Для супругов Дмитренко следует придумать новый сценарий10:42Андрей Шабарин возмущен поведением Димы Дмитренко10:18Моррисси выпустил первый сингл с будущего альбома09:54Pearl Jam порадовал фанов отличными новостями!09:54Татьяна Строкова приняла для себя определённое решение09:36Неужели Саша Черно на самом деле талантливая актриса?09:36Певец Александр Серов получил пулевое ранение08:53Красавица Евгения Феофилактова любит весь мир04:27Больную Ольгу Рапунцель следует изолировать от ребенка22:28Политолог Марков назвал Россию главным мотором урегулирования в Ливии21:26Украинскую ГТС будут перестраивать17:16Эксперты начали идентификацию тел жертв авиакатастрофы в Иране16:56Модель, выпавшую из окна квартиры внука Михалкова, подключили к ИВЛ16:42Помпео звонил Зеленскому, чтобы спросить, что тот делает в Омане - Елисеев16:27Двуличие Анастасии Голд выплыло наружу16:20Ольге Рапунцель надо почаще указывать ее место16:09Виктор Литвинов не смог построить отношения с Аней Брянской и покинул проект15:45Александра Черно жутко возмущена постоянной критикой со стороны14:54Супруги Дмитренко делают неадеквата из своего ребенка13:08