Показать меню
11 янв 14:30Культура

Экс-супруг Ольги Бузовой зажал денег на третью свадьбу

Экс-супруг Ольги Бузовой зажал денег на третью свадьбу

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов отыграл третью свадьбу с моделью Анастасией Костенко. Однако уже известно, что на праздник, торжество и наряды экс-супруг Бузовой денег зажал.

 Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов отыграл третью свадьбу 9 января. Новой избранницей стала модель Анастасия Костенко. Теперь поклонники уже законной пары обсуждают финансовое положение молодой семьи. Причиной такого порыва эмоций у подписчиков Instagram стал снимок с бракосочетания звездной пары. Молодожены были на официальной церемонии в ЗАГСе в аналогичных нарядах, в каких посетили свадьбу друзей в середине минувшего года.

На фото видно ограниченный круг приглашенных гостей, небольшое количество цветов. Жених Тарасов одет в обычный черный костюм с белой бабочкой и черные туфли, а невеста – в белый костюм и туфли.

Также обсуждается подставной характер фото и отсутствие реальных штампов в паспортах звезд.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету12:45Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:10FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей11:46Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu00:45Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США23:36Владельцы Amazon и Louis Vuitton Moet Hennessy потеснили Билла Гейтса17:18Ирина Шейк продемонстрировала великолепную фигуру в нижнем белье16:45Ольга Бузова предпочла «не узнать» Романа Третьякова16:11Зеленский предлагает снова отложить введение штрафов для «евробляхеров»14:30Настю Каменских погладила по обнаженным ягодицам танцовщица13:47Arctic open вновь приглашает гостей!11:45В России построят трассу, соединяющую Европу и Китай02:54ФАН выяснило, что Соболь намеревалась использовать депутатские полномочия для защиты интересов кладбищенских ОПГ01:27«Игра престолов» стала рекордсменом по номинациям на «Эмми»23:36Участники акции «Выбор Донбасса» заявили о миллионе, подписавших петицию к Зеленскому15:29Кайли Миноуг выиграла суд по названию бренда у Кайли Дженнер15:10Легендарного боксера Пернелла Уитакера насмерть сбила машина12:45Тарья Турунен выступила с Within Temptation12:27День рождения Лепса!10:09В Башкирии в ДТП погибли 6 человек, пять из них – туристы00:37