Показать меню
10 янв 10:17Культура

Пользователи Сети назвали самых непривлекательных знаменитостей

Пользователи Сети назвали самых непривлекательных знаменитостей

В Сети интернет-пользователи составили антирейтинг, в котором собрали самых непривлекательных знаменитостей мира. В первую пятерку попали исключительно женщины.

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара-Джессика Паркер заняла первую позицию в рейтинге самых непривлекательных знаменитостей. Дело не только в чрезмерно худых ногах актрисы, но и немодной прическе. На втором месте идет Линдси Лохан, которая в последние годы сильно злоупотребляет алкогольными напитками и запрещенными препаратами, что не делает её привлекательной. Пользователи Сети отдали Майли Сайрус третье место за агрессивное и несдержанное поведение.

Четвертое место досталось иконе моды Донателле Версаче, из-за множества пластических операций женщину можно перепутать с восковой фигурой. Пятое место получила наследница гостиниц Пэрис Хилтон, которая никак не может выйти из образа «блондинки в шоколаде».

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тейлор Свифт – 30!11:14Лучшие альбомы десятилетия по версии Британского официального чарта11:12Кристина и Андрей Черкасовы отметили первую годовщину свадьбы10:45Пусть Милена Безбородова зарабатывает на жилье у себя на Родине10:30Алена Водонаева задумалась, смогла бы ли она быть в отношениях с женшиной10:20Алена Водонаева объяснила, за что ее ненавидит Ксения Бородина21:57На Черниговщине в смертельном ДТП погибли 3 человека21:45Ученые рассказали о питании, которое стимулирует рост раковых клеток21:38В России набирают популярность «губы дракона»18:27При пожаре на Алтае погибла многодетная семья16:10Леша Безус гордится тем, что Милена Безбородова всегда поступает честно и справедливо14:28Даниил Сахнов хотел бы быть ведущим на острове14:00Зеленский высказался по поводу уголовного дела против Порошенко за Минские соглашения12:54Ивана Дилова объяснила, почему до сих пор одна12:46Степан Меньщиков ищет подходящую женщину для Рустама Солнцева11:38Вика Цатурян поняла, что она занимает на проекте чужое место10:36Хейтеры создали огромное количество проблем и неудобств Татьяне Мусульбес09:54Иосиф Оганесян уверяет, что его супруга больше всех достойна и нуждается в квартире09:54На трассе «Киев-Харьков» случилось смертельное ДТП19:56Владимир Зеленский озвучил формулу будущего для Украины19:46