Показать меню
15 дек 20:00Культура

Дмитрий Тарасов и Анна Костенко отдыхают на Мальдивах

Дмитрий Тарасов и Анна Костенко отдыхают на Мальдивах

Дмитрий Тарасов, бывший муж Ольги Бузовой, со своей девушкой Анной Костенко отдыхают на Мальдивах. Об этом свидетельствуют снимки в Instagram модели.

В годовщину разрыва отношений с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов без зазрений совести решил отправиться отдохнуть со своей новой пассией Анной Костенко на солнечные Мальдивы. Парочка выглядит счастливой на фотографиях, которые с завидной частотой появляются на странице модели в социальных сетях. Поклонники очень рады за молодых людей и желают им приятного времяпрепровождения.

Подписчики Анны Костенко находятся в напряженном состоянии, так как девушка пообещала раскрыть некий секрет, который она ожидала пять месяцев. Все замерли в ожидании предложения руки и сердца со стороны Дмитрия Тарасова, но пока обе знаменитости молчат. Возможно, модель сможет сделать футболиста счастливым мужем.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский пообещал рассказать всю правду о Дебальцево, Иловайске и аннексии Крыма20:00На трассе Киев-Чоп из-за лося случилось смертельное ДТП17:36Могилу Евгения Осина осквернили вандалы17:11Мемуары Принса выйдут этой осенью11:39Сафронов считает, что смерть Началовой спровоцировало посещение гадалки10:00В Техасе при крушении самолета погибли 6 человек01:22Никас Сафронов рассказал, от чего умерла Юлия Началова23:27Сын Ирины Цывиной не смог сдержать эмоций на похоронах19:09Владимир Зеленский установил рекорд в Украине по рейтингу доверия на выборах18:28На японском курорте установили золотую ванную стоимостью свыше 7 миллионов долларов17:18На Шри-Ланке погибли трое детей богатейшего человека Дании16:18Фестиваль Zavtra вновь собирает друзей!09:36Кадыров поздравил Зеленского и отметил преимущество нового президента09:27В терактах на Шри-Ланке погибли не менее 215 человек01:36Владимир Зеленский набирает новую команду, увольняя друзей Порошенко23:54Ксения Собчак напутала о разводе Семена Слепакова15:27С «Миротворца» удалили данные супруги Зеленского13:00В Перу автобус с членами партии протаранил отбойник: есть жертвы10:18Алексей Панин ходит с дочерью на нудистские пляжи09:38«Повторяй за мной»: очередной хит Михаила Гуцериева воплощен в новом клипе19:54