Показать меню
14 дек 19:00Культура

Юлия Савичева призвала исполнителей не гнаться за трендами в шоу-бизнесе

Юлия Савичева призвала исполнителей не гнаться за трендами в шоу-бизнесе

Популярная российская певица Юлия Савичева рассказала, что ей было очень интересно смотреть новую «Фабрику звёзд». Исполнителя Даниила Рувинского она назвала хорошим сольным певцом, а не участником группы.

«Понравилось три песни: Север 17 - Песня, Даниил Рувинский - Стены, Эльман Зейналов - Мой океан. Расстроило то, что мурашек не было ни на одном из выступлений», - рассказала Юлия Савичева. По данным «VistaNews», певица считает исполнителей, ставших участниками программы, не искренними.

«И мое мнение, что Даниил был интереснее и ярче со своей сольной песней, чем в группе», - дополнила Савичева. Поклонники акцентировали внимание на том, что певица слишком зазналась, по их мнению. «Юля, ты вспомни, как ты выступала и какой хайп был вокруг тебя», - написала одна из подписчиц.

Взгляды фанатов разделились, когда Савичева призвала не гнаться за трендами в мире шоу-бизнеса. Но в итоге пользователи Instagram посчитали необходимым не переставать работать над собой и своим репертуаром.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11