Показать меню
04 дек 19:40Происшествия

В Кузбассе мужчина напал с топором на соседа из-за громкой музыки

В Кузбассе мужчина напал с топором на соседа из-за громкой музыки

В Кузбассе мужчина из-за громкой музыки, доносившейся из квартиры соседа, напал на того с топором. Следствием этого стала тяжёлая травма головы.

Инцидент произошёл в Анжеро-Сунженске в многоквартирном строении, местом нахождения которого является улица Шевченко. К месту события прибыли сотрудники местной Росгвардии, которые и обнаружили пострадавшего.

Очевидцы сообщили, исходя из раздававшихся криков, они считают, что причиной агрессивности мужчины, проживающего в их подъезде, стала громкая музыка, раздававшаяся из квартиры одного из его соседей.

Пенсионер, чтобы предотвратить это «безобразие» решил воспользоваться топором. Для начала он решил перерубить электропровода, протянутые в квартиру, поскольку её жильцы и гости дверь открыть для выяснения отношений не пожелали.

Те, через некоторое время, восстановили повреждения и продолжили свою вечеринку. «Расстроившийся» пенсионер тогда решил применить топор для взлома дверей своего соседа и начал наносить по ней удары, которые невозможно было не услышать.

Сосед был вынужден выйти из жилища. После этого он получил удар обухом по голове. Его гости не остались в стороне. Они выскочили из квартиры, вырвали топор у нападавшего и избили его.

В итоге, все участники инцидента сейчас в полиции.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21Марат Башаров помирился с бывшей женой16:18В смертельном ДТП под Курском погибли три человека15:36«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54