Показать меню

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко превратились в близнецов

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко превратились в близнецов

Футболист Дмитрий Тарасов и его новая возлюбленная Анастасия Костенко начали копировать друг друга.

Бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов постоянно показывает насколько он счастлив без экс-жены. В последнее время футболист и его новая возлюбленная Анастасия Костенко начали копировать друг друга буквально во всем и превратились в близнецов.

Пара носит парную одежду, одинаковые аксессуары и принимают одинаковые позы на фото. Фанаты уже отметили, что на последних снимках Дмитрий и Анастасия выглядят как близнецы. Фото в одинаковых свитшотах появилось в Instagram. На нем возлюбленные нежно обнимают друг друга.

Также совсем недавно пара намекнула поклонникам на помолвку. Пользователи Сети восприняли это известие, как и милое фото, с восторгом. Хотя обычно Тарасова и Костенко критикуют за их отношения, которые стали причиной развода футболиста с Ольгой Бузовой.

По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самую крупную авиакомпанию в Европе решили спасти06:48Украинский журналист назвал народ своей страны «паскудным и орусевшим»06:32Крупнейшую экономику Европы накроет мощная волна банкротств06:16Дрейк унизил самую молодую миллиардершу в мире и извинился06:00Израильские исследователи изучили работу мозга во время клинической смерти05:47Суд разрешил поднять с затонувшего лайнера "Титаник" телеграф05:16Эксперт назвал лучшие бюджетные смартфоны05:00Лещенко отреагировал на слова Пригожина о «чудовищном положении» артистов04:48Эксперты ждут рост цен на туалетную бумагу в России04:32Рособрнадзор определился с датами проведения ЕГЭ в 2020 году04:15Аудитор СП предложил распространить господдержку на весь МСБ03:48В ЕР сообщили о DDoS-атаке на сайт праймериз в день старта процедуры03:32Памела Андерсон призналась, что ей не понравился фильм "Спасатели Малибу"03:16Туалетной бумаге в России спрогнозировали подорожание03:00Перетряхнуть до выборов. Лукашенко анонсировал подготовку нового кабмина02:48В НКР рассказали, когда спрос на нефть может выйти на докризисный уровень02:32Названы возможные сценарии нефтяного кризиса до 2025 года02:16В Петербурге началось противостояние фанатов Бродского и завхоза школы02:00