Показать меню

Армия США не покинет Сирию до полной очистки от боевиков ИГИЛ

Армия США не покинет Сирию до полной очистки от боевиков ИГИЛ

Армия США не намерена прощаться с Сирией, потому как вопрос с наступление порядка на территории страны пока не решен окончательно. В добавок всему у командования есть и официальное разрешение ООН на ликвидацию боевиков.

Министр обороны США Джеймс Метис официально сделал заявление о том, что военнослужащие американской армии не покинут Сирию до окончательного наведения порядка на территории государства. ООН уполномочила военные силы американского государства уничтожить террористов Сирии, а именно избавить страну от любого преследования представителей ИГИЛ*.

В настоящее время эти субъекты продолжают размещаться на территории государства. Женевский процесс должен быть полностью выполнен, лишь после этого военнослужащие США смогут спокойно покинуть границы Сирии. Это единственное условие, которое сможет вывести армию США за территорию Сирийского государства. Этой тематике и было посвящено последнее интервью, которое Джеймс Метис дал СМИ.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:27Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»02:18В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека00:18В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:27Ушел из жизни культовый гонщик и чемпион «Формулы 1»15:54Евгений Кошевой рассказал о своих планах на украинскую политику13:54Стартовал фестиваль «Виват, кино России!»10:18Политолог: зачем распущенной Раде принимать законы под Зеленского?08:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение23:45Жена Владимира Зеленского произвела фурор на инаугурации22:54В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:27Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады13:54Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21