Показать меню

Уфологи нашли в Австралии черный треугольный НЛО

Уфологи нашли в Австралии черный треугольный НЛО

Группа уфологов, изучая спутниковые фотографии Австралии, обнаружили в окрестностях спутников Вондердера и Бадгингара черный треугольный НЛО.

Проверив его местонахождение на картах Google Maps, таинственного объекта на том месте уже не было. Специалисты рассказывают, что внешне этот «корабль» напоминал треугольник со светящимися огнями на углах, а его диаметр составлял около 200 метров.

В том, что этот объект имеет инопланетное происхождение, у специалистов нет почти никаких сомнений. В ближайшее время уфологи собираются выяснить истинную цель визита инопланетян в Австралию.

Автор: Роман Шунтов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия резко снизила вложения в госбумаги США06:25«Куда делись деньги»: Якубович назвал размер своей пенсии06:19Блумберг в случае избрания президентом США продаст свою компанию06:15Переговоры России и Турции по Идлибу завершены: разошлись ни с чем?06:05Тайну следов динозавров на потолке пещеры раскрыли палеонтологи05:55Новый генпрокурор Грузии утвержден, несмотря на протест оппозиции05:50Харрисон Форд рассказал, что думает о своем камео в "Звездных воинах"05:40Депутаты Рады приедут в Москву на 75-летие Победы05:35Кубанских чиновников уволили за отсутствие декларации о доходах05:30Бен Аффлек назвал алкоголизм причиной развода и отказа от роли Бэтмена05:25Ирина Шейк устроила жаркие танцы в толпе мужчин05:10Небензя рассказал о настрое чиновников на Украине саботировать «Минск»04:55Путин привлек многих передовых специалистов во власть, заявил Кудрин04:50В Ростове проверяют детский приют после слухов о «дедовщине»04:45Кудрин рассказал, как его ревновал Собчак04:15Юрий Лоза: «Пусть Пугачева делает все, что ей вздумается»04:10Риторика Саакашвили в адрес России привела к войне в 2008 году — Волкер04:05Комиссия ООН перенесла заседание из-за проблем с визами у россиян03:50
Популярные новости