Показать меню

Анджелина Джоли пожаловалась на тяжёлую жизнь матери-одиночки

Анджелина Джоли пожаловалась на тяжёлую жизнь матери-одиночки

Голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала, как её трудно привыкнуть к роли матери-одиночки.

После развода с Бредом Питтом Анджелина Джоли продолжает воспитывать шестерых детей, трое из которых родные и трое приёмные. Актриса редко рассказывает о своей личной жизни и предпочитает говорить исключительно о работе. Однако недавно она все же призналась, что ей тяжело приходится в роли матери-одиночки без мужской поддержки.

Джоли призналась, что просто выживает день за днём. Она не получает никакого удовольствия от того, что осталась одна. Также она рассказала, что беспокоится о детях, поскольку в подростковом возрасте очень сложно пережить развод родителей.

Также актриса рассказала, что недавно приобрела большой дом в элитном районе Лос-Анджелеса. По её словам, покупка была необходима, поскольку раньше она с детьми жила на съёмной квартире, а детям необходим свой дом.

По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Брэдли Купер ведет переговоры, чтобы сняться у Пола Томаса Андерсона21:00Фоменко покинул пост главы московского отделения Партии роста20:32Нарушает права. ФАС оценила продажу билетов в "закрытые" страны20:00ЦИК России отказалась посылать наблюдателей на выборы в Белоруссию19:48Сенатор выразил надежду на нормализацию отношений с Белоруссией19:16Бокерия назвал иллюзией приход партии Саакашвили к власти в Грузии19:00В театре рассказали о самочувствии Елены Кондулайнен18:32Почти на 3%. Производство золота в России увеличилось18:00Закат доллара? Американской валюте опять пророчат полный крах17:16Молдавия никак не может закрыть границу с Приднестровьем16:00Аль Пачино продолжит преследовать нацистов во втором сезоне "Охотников"15:32Леонардо Ди Каприо подписал многолетний контракт с Apple14:48Официальный курс евро на среду снизился на 72 копейки14:32Лукашенко заявил о попытке организовать бойню Минске14:16"Скатываемся к пропасти". Лукашенко предупредил о мировой угрозе13:16В Сингапуре начали готовиться к вооруженному конфликту между США и Китаем13:00Лукашенко оценил потери Белоруссии от "нефтяных разборок" с Россией12:32"Врали и мешали". Конкурент Лукашенко заявил о сокрытии данных по COVID12:16