Показать меню
31 окт 12:15Происшествия

В Воронеже жители многоэтажки перекрыли улицу бетонными блоками

В Воронеже жители многоэтажки перекрыли улицу бетонными блоками

В Воронеже жители многоэтажного дома перекрыли улицу при помощи бетонных блоков. Автовладельцы жалуются, так как считают, что это затрудняет движение по улице Шишкова.

Автовладельцы, которые часто пользуются данным проездом при повороте на улицу Беговую, чтобы не формировать затор на светофоре, теперь пробка на улице Шишкова в часы пик сильно увеличилась. Журналистам удалось выяснить, что дорога была перекрыта жильцами дома 2/3 по улице Беговой. В рамках собрания жильцов также было решено приватизировать эту территорию. Представители управы пообещали разобраться, действительно ли законны такие действия ТСЖ.
Жильцы, которые решили перекрыть улицу, считают, что бетонные блоки не мешают подъезду к дому спецтехники, так как есть еще один дополнительный проезд. Более того, в ТСЖ говорят, что проезжавшие по перекрытому участку транспортные средства могли врезаться и повредить внешнюю канализацию. Однако, на данный момент таких случаев зафиксировано не было.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11