Показать меню
21 окт 04:40Финансы

Оформляем кредит под залог недвижимости в Москве

Оформляем кредит под залог недвижимости в Москве

Одной из самых популярнях программ в банковской системе является кредит под залог недвижимости. Такой вид кредитования имеет уже долгую историю практики, он появился намного раньше, чем беззалоговый потребительский кредит.

ООО "ФинансРешения", на данный момент, представляет один из самых лучших кредитных брокеров Москвы и Московской области, и предлагает вам разные виды кредитования при самых выгодных условиях. Для того, что б оформить кредит под залог недвижимости в "ФинансРешения" перейдите по прямой ссылке в описании finans-77.ru.

Плюсы и минусы кредита под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - это вид ипотечного кредитования, правда с характерными отличиями. Первое из которых - заложеное имущество не является предметом покупки, ради которого, собственно, и берется кредит. В соответствии с этим, клиент банка имеет право потратить всю сумму кредита не на покупку новой квартиры или дома, а на ремонт уже приобретенной собственности или для открытия своего бизнеса. Таким образом заемщик избавляется от первичной обязанности ипотечного кредитования.

Банк, при выдаче такого кредита, сводит риск финансовых потерь к минимуму, так как при любом раскладе, он остается в выигрыше. Соответственно, при полном возращении кредита, заемщик все равно оплачивает кредитную процентную ставку, а в случае просрочки платежа (и в соответствии невыплата долга), банк изымает заложенное имущество. Процентная ставка кредита под залог имущества немного выше классической ипотечной. Так как банк не уточняет на что будет потрачена сумма кредита, ему приходится перестраховаться, потому что может оказаться, что заемщик оформил кредит для погашения уже имеющего, а это сигнализирует о низком уровне доходов клиента. Сроки и суммы выданных кредитов под залог недвижимости на несколько процентов меньше по сравнению с ипотечным кредитованием.

Несмотря на то, что банк при выдаче кредита под залог недвижимости лоялен к своим клиентам, заемщик должен понимать уровень ответственности, потому что в случае задолжности или постоянных задержек при оплате, он может расстаться со своим заложенным имуществом.Напомним, что ООО "ФинансРешения" представляет один из лучших кредитных брокеров Москвы и Московской области, и предлагает вам разные виды кредитования при самых выгодных условиях. 

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Израиле новую деревню назовут в честь Дональда Трампа00:09В ДТП под Воронежем разбились восемь человек14:20КС Молдовы отменил свои решения, вызвавшие политический кризис08:36Аномальная жара в Индии погубила 36 человек22:00Ани Лорак подтвердила, что встречается с парнем, который младше ее на 15 лет11:02NASA рассказало сколько будет стоить содержание постоянной базы на Луне08:46Почему без вины виноватого экс-акционера «Югры» Алексея Хотина оставили под домашним арестом?23:09В США хотят предоставить безвизовый режим для Польши19:45Михаил Саакашвили стал на учет в военкомат, чтобы защищать Украину17:36В Великобритании умерла самая пожилая любительница виски16:09Раскрыты темы, которые Меркель обсудит с Зеленским 18 июня16:03Фото обнаженной Насти Каменских произвело фурор15:54Годовщина смерти Жанны Фриске13:18ГлюкоZа выложила фото без нижнего белья11:56Сын хоккеиста Максима Соколова убил мать и пытался покончить с собой01:00Ани Лорак закрутила роман с молодым саунд-продюсером00:18В Великобритании счастливчик выиграл 123 миллиона в лотерею20:12Рэпер Гуф тайно женился19:36Епифаний анонсировал реформу церкви17:00Додон заявил, что знает, где наняли киллеров для его устранения09:18