Показать меню
19 окт 19:45Культура

Соловьев осудил Юрия Дудя за его деятельность в интернете

Соловьев осудил Юрия Дудя за его деятельность в интернете

Владимир Соловьев осудил журналиста Юрия Дудя за его деятельность в интернете. Дудь является автором канала «вДудь» на YouTube, где берет интервью у различного рода гостей.

В эфире радио Соловьев сильно разозлился на Дудя. Он напомнил про пост журналиста по поводу оценки фильма режиссера Юрия Быкова. Соловьев отметил, что Дудь просто подлизывается, поскольку верит в то, что Быков всегда будет делать хорошие картины. О самом же фильме Соловьев отозвался крайне негативно.

Также Владимир Соловьев отметил то, что во время своих интервью на YouTube Дудь много матерится. Он сказал, что Юрий пытается быть Сергеем Шнуровым, но по словам Соловьева, у Шнурова и Дудя разные сферы деятельности, и такой стиль в качестве интервьюера довольно плохая идея. Напомним, что ранее Юрий Дудь позвал к себе в гости Ксению Собчак, которая решила баллотироваться на пост президента России. Дудь в своем приглашении отметил, что никогда не разглашал имя своего гостя, но ради такого трудолюбивого и успешного человека он решил раскрыть тайну. Пока Ксения не дала ответа, но подписчики Юрия уже ждут ее в шоу «вДудь».

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11В Йемене археологи обнаружили табличку с именем неизвестного бога15:15Juno Awards 2019: полный список лауреатов13:45TAYANNA рассказала об агрессии бывшего мужа11:18Друг Юлии Началовой рассказал, что певица победила рак02:00Трамп гордится: Экономика США развивается самыми быстрыми темпами за 13 лет01:18Бразилия может стать членом НАТО23:45