Показать меню

На Урале сотрудница полиции выпала на ходу из служебной машины

На Урале сотрудница полиции выпала на ходу из служебной машины

В Каменске-Уральске в необычном ДТП едва не погибла сотрудница местной полиции. Редакция попросила прояснить ситуацию главу пресс-службы регионального главка МВД полковника Горелых.

«16 сентября в 14.05 в Каменске-Уральском на перекресте улицы Павлова и проспекта Победы сотрудница территориального ОВД 1982 года рождения выпала на ходу из автомашины «ГАЗ», которая двигалась по служебным нуждам. Женщина получила различной степени тяжести травмы и с места происшествия была госпитализирована в реанимационное отделение одной из больниц города. Сейчас врачи оказывают ей необходимую медицинскую помощь. По предварительным данным, у транспортного средства имелись неполадки с дверью. Когда машина совершала резкий поворот налево, дверь неожиданно открылась и младший сержант полиции упала на проезжую часть. Больше никто из участников дорожного движения не пострадал. По указанию руководства ГУ МВД России по Свердловской области назначено проведение проверки, в ее рамках специалисты установят более подробные и точные обстоятельства случившегося, в том числе техническое состояние грузовика. По ее итогам будет принято соответствующее решение и дана принципиальная оценка произошедшему ЧП с личным составом», - прокомментировал пресс-секретарь полицейского главка Валерий Горелых.

Автор: Роман Шунтов По материалам: ystav
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Миннесоте разбился военный вертолет13:46У Захара Саленко нет будущего за периметром13:02Надежда Ермакова не хочет беременеть от первого встречного12:46Федор Стрелков не обидел Алену Савкину, а сказал правду12:01Александра Черно ничем не хуже, чем остальные участники проекта11:50Андрей Шабаринотказался от занятий спортом под руководством Романа Капаклы11:47Юля Белая не уверена, что сможет себя поменять ради Жени Ромашова10:30Захар Саленко с удовольствием унижает других10:09Александра Черно считает себя Человеком года09:27Кто же обесценил беременность на проекте?09:27У Феди Стрелкова серьезные планы на Катю Скалон09:27В Польше на горнолыжном курорте произошел взрыв: 8 жертв22:32В Зеленограде автомобиль сбил женщину с двумя детьми: погиб ребенок22:30Констатин Малафеев: стена между Украиной и Донбассом - это капитуляция Украины18:37Житель Новосибирска отсудил у Сергея Шнурова компенсацию за то, что услышал мат на концерте16:21Отец Жанны Фриске пожелал смерти Дмитрию Шепелеву16:03Иосиф Пригожин вступился за Софию Ротару16:03На военной базе в США застрелили двух гражданских15:56Саша Черно несмотря на беременность продолжает вести тот же образ жизни15:46Алена Рапунцель пригласила на проект парня15:46