Показать меню
15 окт 05:52Культура

Опра Уинфри готова взять честное интервью у Вайнштейна

Опра Уинфри готова взять честное интервью у Вайнштейна

Титулованная американская телеведущая согласилась провести интервью с опальным кинопродюсером Харви Вайнштейном. Опра Уинфри пригласила принять участие в записи, но при этом отметила, что не намерена оказывать сексдомогателю моральную поддержку.

Официальный представитель Уинфри подтвердил, что такая возможность рассматривается. Однако лично с Харви ведущая не разговаривала, на связь с ней вышел кто-то из представителей продюсера.

К тому же Опра поставила ряд условий перед началом телеэфира. Вайнштейн должен говорить только правду. Если он согласен посмотреть правде в глаза, то может стать гостем Уинфри. Пока же ничего конкретного по этой теме представители телеведущей сказать не могут.

Ранее в ряде СМИ прошла информация о том, что Харви сообщил в кругу близких людей о том, что Уинфри была готова оказать ему моральную поддержку и пригласила его в свою программу.

Скандал с участием Вайнштейна разгорелся после публикации журналистского расследования в The New York Times. Известный кинопродюсер оказался в центре неприятной ситуации, его обвинили в многолетнем использовании своего положения для совершения сексуальных домогательств. Для утех Харви использовал начинающих актрис, многие из которых уже признались в грязных играх Вайнштейна.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11