Показать меню
15 окт 09:10Политика

Матвиенко станцевала с делегатами межпарламентской ассамблеи ЕврАзЭС

Матвиенко станцевала с делегатами межпарламентской ассамблеи ЕврАзЭС

Председатель Совета Федераций Валентина Матвиенко оказалась самой активной из политиков и в течении почти 30 минут «отплясывала» с представителями других стран народные танцы, которыми завершилась официальная церемония открытия 137-ой межпарламентской ассамблеи ЕврАзЭС.

В субботу 14 октября в павильоне F Экспофорума в Петербурге открылась очередная межпарламентская ассамблея, на которой присутствовали порядка 2 тысяч делегатов. Церемония открытия началась с выступления президента РФ Владимира Путина, который в своей речи сказал о необходимости слушать друг друга и не закрывать двери (границы) между государствами ЕврАзЭС.

После официальной части состоялся банкет, на котором, в том числе, присутствовали спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин и глава Совета Федераций Валентина Матвиенко. Именно она и оказалась самой активной из российского политического бомонда и, не стесняясь камер, с удовольствием пустилась в пляс» под народную музыку, успев уделить внимание партнёрам как минимум из 10 стран.

Стоит отметить, что Матвиенко «пользовалась спросом» у делегатов межпарламентской ассамблеи, которые наперебой приглашали её к совместному танцу.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Таманском полуострове нашли монетный клад VI века18:32Последняя трапеза загадочной 2400-летней мумии состояла из каши и рыбы15:32Впервые в истории отредактирован геном сумчатого животного13:16У экзопланеты в созвездии Центавра замечен пылевой диск11:48В Московском зоопарке появился на свет детеныш редкого вида кенгуру15:16Поедание помета яков помогает тибетским пищухам пережить зиму13:32Софиты для подшивки свесов кровли от компании «КровлинДом»23:08В Испании найден саркофаг времен вестготов13:16Ученые предлагают определять животных по ДНК из воздуха11:16Горы на нейтронных звездах имеют высоту меньше миллиметра15:32На острове Мэн найден клад XI века12:48Астрономы подготовили новый каталог солнечных пятен11:00Реставраторы XVIII века заставили продавщицу овощей улыбаться, современные эксперты вернули ей прежнее выражение лица13:00Европейская Южная обсерватория опубликовала новые снимки соседних галактик10:16Исследователи прочитали фразы по мозговым волнам парализованного человека15:00В Китае нашли 12 гробниц, принадлежавших одной семье XIV века14:00Найден рентгеновский пульсар с самым слабым магнитным полем11:48На наскальном рисунке из испанской пещеры изображен сборщик дикого меда13:00