Показать меню
10 окт 19:56Культура

Рэпер Тимати поздравил Мота с пополнением в семье

Рэпер Тимати поздравил Мота с пополнением в семье

Рэпер Тимати трогательно поздравил своего коллегу Мота с пополнением в семье. Сам же он подчеркнул, что понимает все переживания исполнителя, связанные с этим событием.

О том, что Мот станет отцом, стало известно благодаря выходу нового клипа, в котором он рассказал о пополнении в семье. «Клип, само собой разумеется трогательно и тактильно, такая лирика, это то, за что тебя любят миллионы!!! Но это все второй план, по сравнению с новостью о пополнении в твоей семье!!! Я как отец, хочу тебя поздравить с твоим первым и самым главным проектом в жизни», - написал в своём блоге рэпер Тимати.

Ранее он сам рассказывал, что решил покинуть временно сцену из-за своей дочери, которой хочет уделять больше внимания. Подписчики рэпера подчеркнули, что теперь российский шоу-бизнес лишается двух популярных лирических исполнителей. Несмотря на это, многие отметили важность появления на свет ребёнка, и это является самым главным событием в жизни Мота и Тимати, как молодых отцов.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илья Яббаров умеет выворачиваться из любой ситуации14:46Насте Ивановой и Руслану Мацьолек не стоит слушать советы участников14:46Ольга Рапунцель надеется, что зрители проголосуют за нее13:42Мария Кохно поддержала современный тренд и сделала «губы дьявола»13:39Вика Цатурян призналась, что первый муж над ней издевался13:28Зеленский боится, что он потеряет должность президента, если выполнит Минские соглашения12:02Андрей Макаревич отмечает день рождения!10:32Critics’ Choice Awards озвучили номинантов: полный список10:29Названы дата и место похорон Юрия Лужкова23:56Как обеспечить безопасность денежных переводов?18:34Умерла Мари Фредрикссон - солистка «Roxette»15:56В Украине снизили цены на газ15:47Оле Рапунцель сколько не дай, всё будет мало15:01В Чехии неизвестный расстрелял возле больницы 6 человек14:45Никита Уманский не готов прости предательство Клавы Безверховой14:39Никита Рудаков не может дать Алине Галимовой то, что она хочет14:18Во время операции в Мюнхене умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков14:01Анастасия Голд и Илья Яббаров поняли, что не могут быть вместе13:54Владимир Зеленский высказал мнение о Путине после личной встречи13:47Ольга Гажиенко старается быть хорошей мамой для обоих сыновей13:03