Показать меню
03 окт 10:35Политика

Суд отправил под арест главу штаба Навального

Суд отправил под арест главу штаба Навального

В Смирновском суде Москвы завершилось слушание по админматериалам в отношении ближайшего сторонника Алексея Навального и руководителя его штаба Леонида Волкова. По итогам заседания, его признали виновным в призывах участию в несанкционированном митинге в Нижнем Новгороде и обязали отбыть наказание в виде 20 суток административного ареста.

Ранее сообщалось, что аналогичное решение суда было вынесено в отношении самого Навального. Защита политика уже заявила, что постановление будет обжаловано в вышестоящей инстанции. А между тем Волков сообщил прессе, что решил объявить голодовку пока находится в спецприёмнике в знак протеста и как единственный возможный способ выражения своей гражданской позиции.

Ранее сообщалось, что в Москве завершилось слушание по иску бизнесмена Сергея Михайлова к Алексею Навальному. Заявитель в судебном порядке требовал от оппозиционера удалить компрометирующие его материалы из глобальной сети, в частности, видеофрагменты расследования Фонда борьбы с коррупцией, где его называют «лидером Солнцевской ОПГ». По результатам рассмотрения дела, суд встал на сторону истца и обязал Навального выполнить обозначенные им требования.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54Ольга Бузова рассказала о важном событии в своей жизни15:27Сенатор США: Нам понадобиться два удара, чтобы уничтожить Иран15:18The Independent представил список главных сериальных злодеев09:36Вероятность роспуска парламента Украины - 90%08:27Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции23:18