Показать меню

В Конго разбился военно-транспортный самолет, есть погибшие

В Конго разбился военно-транспортный самолет, есть погибшие

В Конго потерпел авиакрушение военно-транспортное воздушное судно. Все пассажиры,а их было десять, которые в момент аварии находились на борту самолета, погибли.

Военно-транспортное воздушное судно, которое вылетело из аэропорта Киншасы, разбилось незадолго после взлета. Авария произошла быстро, пилотам просто не оставалось времени что-то предпринять во избежание катастрофы. От произошедшего крушения, пассажиры, которые летели на самолете погибли, выжить не удалось ни единому человеку. Спасатели доложили, что в самолете вылетели десять человек, соответственно, в настоящее время огласили информацию СМИ о десяти погибших людях.

В настоящее время проводят спецслужбы расследование данного инцидента. одной из версий катастрофы является возникновение серьезной технической поломки, которая и привела к полной остановке двигателей и падению. Также обнаруженные тела будут выданы родственникам для захоронения.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11