Показать меню
25 сен 11:05Культура

Дочь Анастасии Волочковой удивила своими танцами

Дочь Анастасии Волочковой удивила своими танцами

Балерину Анастасию Волочкову все время критикуют в социальных сетях. Даже на видео, где танцует её дочь Ариадна, недоброжелатели не упустили возможность подколоть Волочкову.

Балерина свято верит, что критикуют ее исключительно недоброжелатели, которых съедает зависть к ее успеху и красоте. На злобные высказывания Анастасия не реагирует – они ее только распаляют на новые «подвиги». Несмотря на это, фолловеры не упускают возможности лишний раз подколоть звезду. Так произошло и с последним видео, которое Волочкова залила в свой Instagram. Только главной героиней ролика стала не сама балерина, а ее дочка Ариадна. Девочка вместе с подругой станцевала под зажигательную музыку, а мама решила похвастаться успехами ребенка.

Все отметили, насколько хорошо у Волочковой-младшей получается двигаться, какая она гибкая, и как хорошо чувствует ритм. А вот ее родительнице снова досталось: «Может быть, хоть Ариадна научит маму танцевать», «Ариша, молодец! Настя, не обижайтесь, но Ариша танцует еще лучше своей мамы!», «Девочка пластичнее мамы».

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21Марат Башаров помирился с бывшей женой16:18В смертельном ДТП под Курском погибли три человека15:36«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54