Показать меню
22 сен 18:57Общество

Рекомендации по подбору качественных облицовочных изделий для комнаты купания

Рекомендации по подбору качественных облицовочных изделий для комнаты купанияДля ремонта в ванной комнате требуются специальные стройматериалы, которое смогут прослужить долгие годы, даже несмотря на постоянную влажность и контакт поверхностей с водой. Существует несколько параметров, на которые стоит обратить внимание при покупке всего необходимого на Ceramtrade. Если все их учесть, то можно подобрать наиболее оптимальный вариант для отделки.

Показатель водопоглощения. Для помещения, где постоянно мокро, нужно искать плитку serenissima с низким коэффициентом впитываемости. Чем менее изделие пористо, тем будет лучше. Накапливая влагу, детали будут становиться тяжелее и со временем клеевая основа может просто их не выдержать.

Ровность поверхности. Для внутренней стороны это важно, так как это связано с долговечностью эксплуатации. Если она имеет изгибы или пустоты, то кафель не сможет быть ровно и плотно уложенным и, соответственно, не долго продержится на стене. Для лицевой части отсутствие изъянов – чисто эстетический вопрос, от которого зависит красота и аккуратность завершенной композиции. Подробные описания и наглядные изображения на Ceramtrade помогут сделать правильный выбор.

Наличие антискользящего покрытия. В этом помещении выкладка некачественного продукта может привести к травмам из-за попадания воды на поверхность. Поэтому необходимо отдать предпочтение керамической плитке serenissima, которая не скользит ни в сухом виде, ни в мокром состоянии.

Это основные критерии, предъявляемые к кафелю, но не единственные. Общее восприятие пространства во многом зависит от размера приобретенных деталей и от их расцветки. Большая часть коллекций плитки serenissima в Москве представлена нестандартными небольшими квадратами или продолговатыми прямоугольниками. Первые предназначены для настенного покрытия, вторые – имитируют паркет и выкладываются на полу.

Этот производитель выпускает преимущественно красочные узоры и рисунки пастельных тонов. Из них можно формировать любую композицию, за счет чего получаются интересные дизайны. Тем более, что можно serenissima плитку купить и сделать стандартную укладку стыком к стыку и все равно получить оригинальный результат.

Плитка под паркет укладывается по схеме елочки для получения эффекта деревянного пола. Интернет-магазин Ceramtrade полон всевозможных вариантов для оформления своего жилья: будь то классические исполнения или же нестандартные формы и размеры.

По материалам Ceramtrade.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Источник инфракрасного излучения рекордной интенсивности создан на основе иттербия13:48Родство древних японцев эпохи Дзёмон и первых американцев не подтверждается строением зубов и ДНК13:16Очень Большой телескоп сфотографировал 42 крупнейших астероида Солнечной системы14:32Российский физик предложил объяснение «псевдощелевой фазы» у сверхпроводников13:32Подводные электрические кабели вводят крабов в транс14:48Итальянское блюдо XVI века установило рекорд на аукционе12:16Синтезатор или пианино07:59Упоминание о Северной Америке нашли в итальянской хронике XIV века14:00Норвежский ледник сохранил лыжу возрастом 1300 лет11:16Физики будут следить за слабыми случайными колебаниями тока, чтобы зарегистрировать неуловимые «майорановские моды»16:16Комплексное соединение рения позволит обнаружить опухоли и ишемию на ранней стадии09:32Белковые добавки — выращивание и продукты из насекомых08:07Вещество растительного происхождения уменьшает поражение мозга при болезни Альцгеймера15:32Жившая 16 миллионов лет назад тихоходка сохранилась в янтаре12:32Имплантируемое в мозг устройство спасает от тяжелой депрессии15:16Котельный завод «РЭП» г.Барнаул – производитель твердотопливных промышленных котлов11:35На западе Англии найдена статуэтка богини Венеры римского времени10:48Космический аппарат BepiColombo провел первый гравитационный маневр у Меркурия16:00