Показать меню

Анджелина Джоли взбесилась из-за интимного вопроса на ток-шоу

Анджелина Джоли взбесилась из-за интимного вопроса на ток-шоу

Интимный вопрос о Брэде Питте на ток-шоу привёл в ярость Анджелину Джоли.

Голливудская дива Анджелина Джоли на развлекательной передаче «Ночная линия» на канале АВС разозлилась на неуместный вопрос журналистки. Последние годы она позиционирует себя как сценарист и режиссёр и пришла на шоу для представления нового фильма «Сначала они убили моего отца».

Однако ведущая Джуджу Ченг задала вопрос, не имеющий отношения к работе. Она поинтересовалась у Джоли деталями развода в актёром Брэдом Питтом. Анджелина пришла в ярость, прервала съёмку и потребовала изъять этот вопрос из передачи.

Журналистка быстро сменила тему и поинтересовалась здоровьем актрисы, а также её многочисленного потомства. Едва сдерживая ярость Джоли сквозь зубы ответила, что и она и дети здоровы.

По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Володин назвал приоритеты при восстановлении экономики после пандемии00:16По найденным на парковке останкам выяснилось, что Берлин на век старше00:00ЕСПЧ не увидел проблем в передаче «убийцы с топором» Венгрией Азербайджану23:48Ксавье Р. Роле переизбран председателем Совета директоров ФосАгро23:32Автор «Гарри Поттера» представила новую книгу23:16Угрозы США санкциями «Северному потоку-2» сочли дискриминацией еврокомпаний23:00В МЭР поддержали разработку общей программы Архангельской области и НАО22:32Диетолог Соломатина опровергла мнение о вреде соли22:15Зрители выбрали, кто будет играть в новых спектаклях театра "Практика"22:00Москва требует допустить экспертов в лаборатории центра Лугара в Грузии21:48Президент и премьер Армении поздравили Грузию с Днем независимости21:16Шнуров подвел итоги спора с Пригожиным и заявил о ненужности российских звезд21:00Собянин уверен, что у московского бизнеса хорошие перспективы20:48Кадыров рассказал о ситуации с коронавирусом в Чечне20:16США подтвердили планы новых санкций против «Северного потока-2»19:48Врио главы НАО призвал не спешить с референдумом об объединении регионов19:32Джоан Роулинг объявила дату выхода новой книги для детей19:16Застройщики назвали преимущества сокращения на год инвестцикла19:00