Показать меню

Анджелина Джоли взбесилась из-за интимного вопроса на ток-шоу

Анджелина Джоли взбесилась из-за интимного вопроса на ток-шоу

Интимный вопрос о Брэде Питте на ток-шоу привёл в ярость Анджелину Джоли.

Голливудская дива Анджелина Джоли на развлекательной передаче «Ночная линия» на канале АВС разозлилась на неуместный вопрос журналистки. Последние годы она позиционирует себя как сценарист и режиссёр и пришла на шоу для представления нового фильма «Сначала они убили моего отца».

Однако ведущая Джуджу Ченг задала вопрос, не имеющий отношения к работе. Она поинтересовалась у Джоли деталями развода в актёром Брэдом Питтом. Анджелина пришла в ярость, прервала съёмку и потребовала изъять этот вопрос из передачи.

Журналистка быстро сменила тему и поинтересовалась здоровьем актрисы, а также её многочисленного потомства. Едва сдерживая ярость Джоли сквозь зубы ответила, что и она и дети здоровы.

Автор: Роман Шунтов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике17:03Вакарчук обвинил партию Порошенко в предвыборной нечистоплотности13:54Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету12:45Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:10FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей11:46Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu00:45Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США23:36Владельцы Amazon и Louis Vuitton Moet Hennessy потеснили Билла Гейтса17:18Ирина Шейк продемонстрировала великолепную фигуру в нижнем белье16:45Ольга Бузова предпочла «не узнать» Романа Третьякова16:11Зеленский предлагает снова отложить введение штрафов для «евробляхеров»14:30Настю Каменских погладила по обнаженным ягодицам танцовщица13:47Arctic open вновь приглашает гостей!11:45В России построят трассу, соединяющую Европу и Китай02:54ФАН выяснило, что Соболь намеревалась использовать депутатские полномочия для защиты интересов кладбищенских ОПГ01:27«Игра престолов» стала рекордсменом по номинациям на «Эмми»23:36Участники акции «Выбор Донбасса» заявили о миллионе, подписавших петицию к Зеленскому15:29Кайли Миноуг выиграла суд по названию бренда у Кайли Дженнер15:10Легендарного боксера Пернелла Уитакера насмерть сбила машина12:45Тарья Турунен выступила с Within Temptation12:27