Показать меню
19 сен 23:00Культура

Иван Ургант прокомментировал слухи о своем уходе с Первого канала

Иван Ургант прокомментировал слухи о своем уходе с Первого канала

Этим летом на Первом канале произошли грандиозные кадровые изменения. Телеканал покинул Андрей Малахов после 20 лет работы. За ним уволились Александр Олешко и Тимур Кизяков. Ходили слухи, что их примеру последует и Иван Ургант. Но ведущий ежевечернего шоу в свойственной ему манере опроверг домыслы. Когда к нему в студию пришел Дмитрий Борисов, который занял место Малахова в «Пусть говорят», он то и дело шутил о своем «неувольнении». Иван заявил, что принял «скандальное решение» не увольняться с Первого канала. Весь вечер Ургант вместе с Борисовым шутили на эту тему. «Исход, когда Андрей Малахов вывел за собой еще двух ведущих. И это при том, что все евреи как бы остались на канале», — пошутил ведущий.

Напомним, что официально Малахов по собственному желанию перешел на телеканал Россия, где стал не только ведущим шоу, но и его продюсером.

Автор: Роман Шунтов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ксения Собчак напутала о разводе Семена Слепакова15:27С «Миротворца» удалили данные супруги Зеленского13:00В Перу автобус с членами партии протаранил отбойник: есть жертвы10:18Алексей Панин ходит с дочерью на нудистские пляжи09:38«Повторяй за мной»: очередной хит Михаила Гуцериева воплощен в новом клипе19:5411-летняя девочка умерла из-за аллергии на зубную пасту18:45Друг Владимира Зеленского рассказал, почему он хочет стать президентом09:36Подруга Ирины Цывиной рассказала, из-за чего она могла умереть04:09Петр Порошенко заявил, что посадит всех своих друзей-коррупционеров23:54В Канаде при восхождении на пик погибли трое известных альпинистов23:00Мариус Вайсберг рассказал о человеческих качествах Владимира Зеленского22:45Forex Craft — блог форекс трейдера20:28Названы ведущие дебатов на Олимпийском16:11Медики назвали причину смерти Ирины Цывиной11:36Год без Авичи11:27«Композиторские читки» вновь соберут друзей09:38Пелагея показала дочь09:00В Португалии в автокатастрофе погибли 28 человек07:27Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что у Джигарханяна было нечего взять03:00Виктория Романец и Антон Гусев издевались над домработницей23:00