Показать меню

В Закарпатской и Львовской областях ограничили движение грузовиков

Движение большегрузных транспортных средств на всех дорогах Закарпатской области и участке автомобильной дороги государственного значения М-06 Киев-Чоп ограничено в связи со сложными погодными условиями.


Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"На автодорогах государственного значения Закарпатской области с 10:00 временно ограничено движение большегрузного транспорта. На Львовщине, по информации "Укравтодора", с 9:00 ограничено движение большегрузного транспорта на участке дороги М-06 Киев - Чоп, км 621 - км 702 (от г. Стрый до границы с Закарпатской областью). Уважаемые водители! Учитывая осложнение погодных условий, обращаемся к вам с просьбой воздержаться от поездок и дождаться улучшения погодных условий", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во Львовской и Закарпатской областях 4 января ожидаются порывы ветра до 23 м/с, местами - 25-30 м/с. Кроме того, в горах Львовской области, а также на высокогорье Ивано-Франковской и Закарпатской областей ожидается высокий уровень лавинной опасности. В горных районах Закарпатской области существует угроза появления снежных оползней на дорогах.

"Поэтому мы призываем туристов воздержаться от походов в горы", - добавили в ГСЧС.


Согласно прогнозам Укргидрометцентра, к Рождеству в Украине ожидается похолодание. В пятницу, 6 января, во всех регионах ожидаются снегопады.
Температура днем на западе страны составит от -12 до 0 °С. В северной части Украины температура составит от -14 до -10 °С. В восточных областях температура воздуха днем опустится от -10 до -3 °С, а на юге - от -8 до -5 °С. В Киеве температура будет колебаться от -13 до -11 °С.
Автор: Анна Еловская По материалам: bykvu
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илья Яббаров умеет выворачиваться из любой ситуации14:46Насте Ивановой и Руслану Мацьолек не стоит слушать советы участников14:46Ольга Рапунцель надеется, что зрители проголосуют за нее13:42Мария Кохно поддержала современный тренд и сделала «губы дьявола»13:39Вика Цатурян призналась, что первый муж над ней издевался13:28Зеленский боится, что он потеряет должность президента, если выполнит Минские соглашения12:02Андрей Макаревич отмечает день рождения!10:32Critics’ Choice Awards озвучили номинантов: полный список10:29Названы дата и место похорон Юрия Лужкова23:56Как обеспечить безопасность денежных переводов?18:34Умерла Мари Фредрикссон - солистка «Roxette»15:56В Украине снизили цены на газ15:47Оле Рапунцель сколько не дай, всё будет мало15:01В Чехии неизвестный расстрелял возле больницы 6 человек14:45Никита Уманский не готов прости предательство Клавы Безверховой14:39Никита Рудаков не может дать Алине Галимовой то, что она хочет14:18Во время операции в Мюнхене умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков14:01Анастасия Голд и Илья Яббаров поняли, что не могут быть вместе13:54Владимир Зеленский высказал мнение о Путине после личной встречи13:47Ольга Гажиенко старается быть хорошей мамой для обоих сыновей13:03