Показать меню

Премьер-министр Франции: власти ведут непрерывный диалог с Россией.

Премьер-министр Франции: власти ведут непрерывный диалог с Россией.
Бернар Казнёв, занимающий пост премьер-министра Франции, рассказал, что правительство неодобрительно относится к любым действиям России в Сирии, которые могут способствовать продолжению конфликта. Об этом стало известно от информационного агентства РИА «Новости». Политик добавил, что французские власти ведут непрерывный диалог с Россией.

Премьер-министр заявляет, что Россия помогает правительству Башара Асада убивать граждан. По этой причине Франция предосудительно относится к любым действиям, которые страна может сделать, в случае, если они спровоцируют ещё один конфликт.
Он также обратил внимание на то, что Россия может помочь урегулировать вооружённое противостояние, и Париж надеется, что российские власти сыграют в этом положительную роль.
В субботу была принята резолюция, которую предложили Россия с Турцией, о прекращении огня в Сирии. Однако определённое количество членов Совета Безопасности заявили, что документ будет утверждён с некоторыми оговорками.
Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илья Яббаров умеет выворачиваться из любой ситуации14:46Насте Ивановой и Руслану Мацьолек не стоит слушать советы участников14:46Ольга Рапунцель надеется, что зрители проголосуют за нее13:42Мария Кохно поддержала современный тренд и сделала «губы дьявола»13:39Вика Цатурян призналась, что первый муж над ней издевался13:28Зеленский боится, что он потеряет должность президента, если выполнит Минские соглашения12:02Андрей Макаревич отмечает день рождения!10:32Critics’ Choice Awards озвучили номинантов: полный список10:29Названы дата и место похорон Юрия Лужкова23:56Как обеспечить безопасность денежных переводов?18:34Умерла Мари Фредрикссон - солистка «Roxette»15:56В Украине снизили цены на газ15:47Оле Рапунцель сколько не дай, всё будет мало15:01В Чехии неизвестный расстрелял возле больницы 6 человек14:45Никита Уманский не готов прости предательство Клавы Безверховой14:39Никита Рудаков не может дать Алине Галимовой то, что она хочет14:18Во время операции в Мюнхене умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков14:01Анастасия Голд и Илья Яббаров поняли, что не могут быть вместе13:54Владимир Зеленский высказал мнение о Путине после личной встречи13:47Ольга Гажиенко старается быть хорошей мамой для обоих сыновей13:03