Показать меню
30 дек 19:34Происшествия

Убийцу полицейского экстрадировали из Чехии в Россию

Убийцу полицейского экстрадировали из Чехии в Россию
Тагир Исрапилов был членом незаконного вооруженного формирования и в мае 2010 года вместе с остальными бандитами напал на дом полицейского и убил его. Злоумышленник был осуждён в Чехии, отбывал там наказание, и сейчас его экстрадировали на территорию России.

Важно, что банда не просто вошла в случайный дом, а намеренно пошла к полицейскому. Они знали, где сотрудник правоохранительных органов хранит свои деньги и драгоценности и шли именно за этим. На допросе бандиты сказали, что украденное (1,5 млн рублей и драгоценности стоимостью около 30 тысяч рублей) пошло на потребности формирования, в частности - борьбу с «неверными» полицейскими.
Пока о дальнейших действиях следственного комитета Российской Федерации неизвестно, но предположительно Тагир Исрапилов понесёт наказание за умышленное убийство сотрудника правоохранительных органов. Преступник не отрицает своей вины, но и не помогает следствию. Причина – глубокая вера в истинность своих действий. Он и раньше ходил с пистолетом без разрешения, доставлял запрещённую литературу и искал возможности поднять мусульманство на более высокий уровень в мире.
Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петр Порошенко заявил, что посадит всех своих друзей-коррупционеров23:54В Канаде при восхождении на пик погибли трое известных альпинистов23:00Мариус Вайсберг рассказал о человеческих качествах Владимира Зеленского22:45Forex Craft — блог форекс трейдера20:28Названы ведущие дебатов на Олимпийском16:11Медики назвали причину смерти Ирины Цывиной11:36Год без Авичи11:27«Композиторские читки» вновь соберут друзей09:38Пелагея показала дочь09:00В Португалии в автокатастрофе погибли 28 человек07:27Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что у Джигарханяна было нечего взять03:00Виктория Романец и Антон Гусев издевались над домработницей23:00Панкратов-Черный извинился за скандал в аэропорту20:12Опубликованы фото до и после пожара в Соборе Парижской Богоматери19:09В России продлили арест украинских моряков16:29Amazon запустит свой стриминговый сервис 22 апреля10:00Марат Башаров решил показать новую пассию22:28Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода21:27Дебатам быть: стороны подписали соглашение об аренде НСК Олимпийский20:45Отец Владимира Зеленского опроверг финансовую помощь Коломойского18:39