Показать меню

Лавров посоветовал Путину выслать из России 35 американских дипломатов

Лавров посоветовал Путину выслать из России 35 американских дипломатов
В качестве контрмер на новые санкции США в МИД РФ предложили Владимиру Путину выслать из страны 35 дипломатов США, объявив их персонами нон-грата.
В предложении, которое было высказано главой МИД Сергеем Лавровым, упомянуты 31 сотрудник посольства США в Москве, а также 4 сотрудника генерального консульства в Санкт-Петербурге. Их имена не называются. Также Ларов настаивает на закрытии доступа американским дипломатам к посольской резиденции в Серебряном бору и услугам складов на улице Дорожной (Москва).
Редакция uznayvse.ru напоминает: днем ранее Барак Обама распорядился выслать из США 35 российских дипломатов. В Вашингтоне назвали их деятельность не соответствующей дипломатическому статусу.
Автор: Дмитрий Лынько По материалам: uznayvse
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Павел Буре станет отцом в четвертый раз11:00В Севастополе археологи обнаружили древние артефакты10:48Режиссер Филипп Гаррель представил драму "Соль слез" на Берлинале10:32Стала известна концепция голосования по поправкам в Конституцию09:48Накануне визит в Индию Трамп показал видео с собой в роли героя Болливуда09:32Россияне заняли денег на подарки мужчинам09:16Пелагея рассказала о жизни после развода09:00В Британии отпустили 109 тыс. преступников, извинившихся перед жертвами08:48Немецкие диетологи назвали сорта хлеба, которые безвредны для худеющих08:32Третьяковка отметит день рождения Малевича звуковым перформансом08:16День защитника: Сергей Мазаев сбегал со службы на съемки, а Владимир Пресняков пил водку с командиром07:48Муж Марии Мироновой распродает ее мебель на «Авито»06:00Человеческую мочу будут использовать как удобрение на Марсе05:47В Алма-Ате задержания: полиция пресекла якобы незаконные митинги05:32В Ростове автомобилистам запретили остановку на центральных улицах04:59Любителям советского наследия захотели оставить холодильники04:48Александр Овечкин вывел на лед сына04:32Трамп и Путин в числе первых поздравили Кальюлайд с эстонским праздником04:00