Показать меню
29 дек 19:40Культура

Экс-участник «Дома-2» попал в ДТП по пути от нотариуса

Экс-участник «Дома-2» попал в ДТП по пути от нотариуса
Один из бывших участников реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев попал сегодня в серьёзное ДТП. Авария произошла во время возвращения Гусева от нотариуса, с которым он обговаривал детали бракоразводного процесса.

Об аварии журналистам поведал ещё один участник шоу Рустам Солнцев. По его словам, Гусев не получил тяжёлых повреждений, но был вынужден выплатить водителю подрезанной им машины крупный штраф.
Сам Солнцев узнал о случившемся непосредственно от Гусева. Дело в том, что Антон Гусев не общается напрямую со своей бывшей супругой Евгенией Феофилактовой. Экс-влюблённые решают свои вопросы через Солнцева, которого выбрали в качестве посредника. К нотариусу Гусев ехал, чтобы подписать разрешение для бывшей супруги поехать отдыхать на Кипр вместе с совместным сыном пары Даниэлем. Солнцев не уточнил, успел ли Гусев подписать соответствующее разрешение.
Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21Марат Башаров помирился с бывшей женой16:18В смертельном ДТП под Курском погибли три человека15:36«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45