Показать меню

В Каменск-Уральском клиент автосервиса убил автомеханика из-за свечей зажигания

В Каменск-Уральском клиент автосервиса убил автомеханика из-за свечей зажигания

Полицейские в Каменск-Уральском по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве. Клиент автосервиса убил автомеханика из-за свечей зажигания

В Каменск-Уральском сотрудники полиции задержали клиента автосервиса, подозреваемого в убийстве автомеханика из-за свечей зажигания

Накануне около 11:20 в помещении автосервиса на улице Лермонтова на глазах у очевидцев недовольный клиент в ходе ссоры нанес несколько ударов ножом в шею и туловище механику. Автолюбитель требовал вернуть ему свечи зажигания, которые, как он считал, лучше тех, что теперь установлены на его машине. Мужчина считал, что по этой причине его транспортное средство не запускается в морозы.

От полученных ран гражданин 1968 года рождения скончался. Злоумышленник скрылся. Свидетели незамедлительно сообщили о случившемся в полицию.

В Каменск-Уральском клиент автосервиса убил автомеханика из-за свечей зажигания

На место преступления выехала следственно-оперативная группа, прибыли начальник межмуниципального одела полковник Сергей Тананыхин, представитель территориального органа Следственного комитета, сыщики уголовного розыска.

Личность предполагаемого преступника была установлена полицейскими практически мгновенно, оперативным путем определены места его нахождения.

Вскоре группой немедленного реагирования недалеко от автосервиса, где разыгралась трагедия, был задержан подозреваемый – молодой человек 1986 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Предполагаемое орудие убийство находилось при нем.

Как выяснилось, мужчина работает в шиномонтажной мастерской, девять раз был судим за кражу, побои, истязания, угрозы убийством и причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью.

Задержанный дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Максимальная санкция данной статьи – 15 лет лишения свободы.

МО МВД России «Каменск-Уральский»

Кровавую историю, произошедшую вчера в Каменск-Уральском дополняет Следственный комитет

Следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области 30-летнему ранее судимому жителю Каменского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В Каменск-Уральском клиент автосервиса убил автомеханика из-за свечей зажигания

По версии следствия, 26 декабря 2016 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в автосервис, расположенный по улице Лермонтова в Каменске-Уральском. Молодой человек предъявил претензии одному из работников автосервиса по поводу якобы некачественно проведенного в ноябре 2016 года ремонта его автомобиля ВАЗ-2110. Обвиняемого, в частности, не устроило то, что ремонтник заменил в его автомашине хорошие свечи зажигания на плохие.

Между обвиняемым и 48-летним ремонтником произошел конфликт, на почве которого злоумышленником причинил своему оппоненту несколько ранений имевшимся у него ножом. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, а обвиняемый скрылся в помещении расположенной неподалеку «шиномонтажки», где он неофициально работал. Там же он был задержан сотрудниками полиции, прибывшими по вызову граждан, ставшими очевидцами кровавой расправы.

В настоящее время следователем СКР по уголовному делу выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя СКР избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Александр Шульга, старший помощник руководителя следственного
управления СК России по Свердловской области

Автор: Анна Усова По материалам: ystav
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:27Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»02:18В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека00:18В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:27Ушел из жизни культовый гонщик и чемпион «Формулы 1»15:54Евгений Кошевой рассказал о своих планах на украинскую политику13:54Стартовал фестиваль «Виват, кино России!»10:18Политолог: зачем распущенной Раде принимать законы под Зеленского?08:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение23:45Жена Владимира Зеленского произвела фурор на инаугурации22:54В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:27Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады13:54Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21