Показать меню

Процесс национализации «Приватбанка» позволил хакерам взломать личные счета украинцев

Процесс национализации «Приватбанка» позволил хакерам взломать личные счета украинцев
Процесс национализации «Приватбанка» позволил хакерам взломать личные счета украинцев и завладеть их денежными средствами путем обмана. От махинаций преступников пострадали множество граждан, информирует киберполиция Украины.

Национализация «Приватбанка» позволила мошенникам обворовать украинцев. Преступники, представившись представителями «Ощадбанка», просили украинских граждан предоставить им свои данные и коды для счетов, чтобы ускорить процесс перевода денег на счета «Ощадбанка», который якобы поглощает «Приватбанк». В панике клиенты банка предоставляли мошенникам свои данные, после чего обнаруживали недостаток собственных средств на счетах.
Сотрудники «Приватбанка» в очередной раз предупреждают своих клиентов о том, что доступ к личным данным должен иметь сам клиент и не стоит сообщать никому личных кодов и паролей, а особенно людям на улице.
О переходе «Приватбанка» в госсобственность стало известно 18 декабря.
Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Кубани разбился военный вертолет Ми-28: 2 жертвы14:20Марат Башаров вернулся к экс-жене14:10Марина Африкантова и Роман Капаклы самая нужная пара проекта14:00Стало известно у кого в мире самый сильный флот13:57Майя Донцова привела множество доводов, почему она достойна звания «Человек года»13:28Алена Рапунцель никогда не пыталась казаться кем-то12:54Александра Черно не пользуется авторитетом в коллективе12:54Ольга Рапунцель в состоянии сама купить квартиру12:11Иосифа Оганесяна устраивает фигура жены несмотря на стереотипы общеста11:38Почему Милена Безбородова позволяет Леше Безусу так сильно ее унижать?10:55Юля Ефременкова счастлива, что стала невестой Мондезира10:36Алена Савкина до сих пор не встала на путь истинный10:00Метеозависимая Ксения Бородина крайне недовольна погодой09:46Рома Капаклы считает Марину Африкантову самой достойной претенденткой на победу09:13У ненасытной Ольги Рапунцель совсем нет совести09:11Виктория Лопырева резко ответила Ксении Собчак23:5616-летняя Грета Тунберг стала «Человеком года» по версии Time23:47Региональные автономии российских абазин объединились на федеральном уровне23:36Анастасия Заворотнюк останется парализованной на всю жизнь16:21Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды16:11