Показать меню
23 дек 03:26Культура

Ани Лорак показала поклонникам свою пятилетнюю дочь

Ани Лорак показала поклонникам свою пятилетнюю дочь
Известная певица Ани Лорак показала своим поклонникам свою пятилетнюю дочь. Совместное семейное фото звезда разместила в Instagram.

Знаменитая певица Ани Лорак не часто радует своих фолловеров домашними снимками, основной «фотоальбом» в микроблоге звезды состоит из фотография, сделанных во время концертов или фотосессий. На них Ани Лорак всегда предстает в прекрасных и стильных нарядах, но поклонники с нетерпением ждут от звезды домашних кадров.
Сегодня в ее микроблоге появилась фотография, на которой запечатлена Ани Лорак со своим супругом Муратом и пятилетней дочкой Софией. Поклонники очень обрадовались данной фотопубликации, о чем свидетельствуют почти 70 тысяч «лайков» и множество похвальных комментариев.
Кроме того, поклонники певицы отметили, что фото получилось очень семейным и уютным, а некоторые принялись выяснять на кого же больше похожа красавица София, но так и не пришли к общему мнению.
Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в палату14:38Экстрасенс предрекает выздоровление Анастасии Заворотнюк23:36Экстрасенс: Паулина Андреева и Федор Бондарчук разведутся через 12 лет19:37В Кении родилась зебра не в полоску, а «в горошек»18:09В Нью-Йорке построен самый высокий жилой дом в мире17:45Отзыв о компании Карат Инвест от директора компании торгующей косметикой16:15Ученые: в ближайшие годы масштабная эпидемия погубит десятки миллионов людей15:38В США найдена мертвой звезда фильмов для взрослых15:20Анастасию Заворотнюк начали охранять в больнице09:54Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине17:09Анастасия Заворотнюк вышла из комы16:18СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста14:09Избран новый глава Конституционного суда Украины10:27Ученые назвали продукты для здоровой печени02:09Оля Полякова показала «беременный» животик00:19Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:01Нацбанк назвал атаки на Гонтареву «террором»15:45Коллега Анастасии Заворотнюк вступилась за семью актрисы14:54Максим Виторган высмеял свадьбу Собчак и Богомолова12:18У Анастасии Заворотнюк развилась пневмония и полиорганная недостаточность09:48